PRODUTTORE The Bleeding Heart Rum Company NAZIONE Filippine VARIETÀ RUM...
L'autentico rum filippino è tornato, ma in una nuova veste. Questo...
Distillato da alcuni dei migliori canna da zucchero del mondo, Don Papa viene prima dai 7 anni in botti di rovere ai piedi del Monte Kanlaon prima di essere miscelato alla perfezione.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
Lamotte Brut arriva dalla mano di La Motte. Si tratta di un vino spumante di Champagne e il cui volume di alcol è di 12º. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un spumante che merita una valutazione di 4 punti su 5.
Ribolla Gialla DOC FCO - cl. 75 Azienda Agricola Guerra Albano -
Di colore giallo verdolino medio, con un leggero profumo di drupe e persistenti tracce di rose, legno di acacia e uva spina mature. Piacevole armonia stuzzicante al palato; molto fine e chiaramente strutturato, con agrumi nel retrogusto.
Pinot Grigio DOC FCO - cl. 75 Azienda Agricola Guerra Albano -
Dopo la fermentazione e l’imbottigliamento, le bottiglie riposano coricate in locali termocondizionati ed interrati quanto basta per proteggerne l’evoluzione armonica nel medio-lungo periodo.
Classificazione: Terre Siciliane IgtVarietà: 100% Pinot Grigio
DICONO DI LUI"Come aperitivo in sostituzione delle bollicine è eccezionale. Un vino da riscoprire anche con gli antipasti di affettati e i finger foods"
APPREZZABILITÀ: Classico vino da pesce, lega bene anche con i lessi, i salumi e le carni bianche.Va servito a 11-12° C. Dà il meglio nei primi due anni.La zona produttiva coincide con il Trentino viticolo, dove il Pinot Grigio è coltivato in terreni ghiaiosi alluvionali di fondo valle o nelle parti più basse dei conoidi di deiezione.
Vinificazione e maturazione:Vinificazione : tini di fermentazione a controllo di temperatura in acciaio inossidabile per un periodo di 8-10 giorni.Maturazione : 8 mesi in botti grandi di rovere, 25Hl - 50Hl.
Note di degustazione:Il Guado Alto rappresenta il tipico ed elegante Chianti Classico. Rosso rubino concentrato con riflessi violacei. Caratterizzato da sentori di frutti di bosco, tabacco e caffè. Corpo medio-alto, tannini vellutati e delicati, con buona struttura e persistenza.
Note di degustazione: elegante, rosso rubino intenso / violaceo. Carattere Plummy / mirtillo, sentori di erbe e menta. Tannini morbidi e avvolgenti. Finale lungo e intenso, nessuna durezza. Molto divertente ora si svilupperà nel corso di molti anni.
Le caratteristiche del vino Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiore si esprimono anche attraverso i principali parametri i cui valori minimi sono richiesti da disciplinare, per questa come per tutte le altre tipologie dei vini della Valpolicella Ripasso DOC.CONSIGLI DI SERVIZIO18-20°C in calice “Ballon”. Si consiglia l’apertura una mezzora prima del...
Le radici dell'azienda agricola che prende il nome da Branko Erzetic, padre ... di tali terreni contribuiscono , secondo gli esperti, a dare ai vini di questa terra.