Distillato da alcuni dei migliori canna da zucchero del mondo, Don Papa viene prima dai 7 anni in botti di rovere ai piedi del Monte Kanlaon prima di essere miscelato alla perfezione.
Lanciato nel 2013, Alpha è il simbolo di infinito e inizio. È una ricerca, una riflessione, una selezione, interpretata di recente con ogni nuova annata. ALPHA è l'espressione di un'eleganza singolare, uno stile intriso di precisione, potenza e profondità. ALPHA si distingue per il suo minimalismo, il suo grafismo e la sua audacia.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
Panetto basso tradizionale senza uvetta, nè score di agrumi candite, con scaglie di cioccolato e cacao in polvere nell'impasto. Scatola con coperchio 1000g.
Panettone basso con una passita ammorbidita nel mosto di Moscato e scorze i agrumi canditi. Incartato a mano 1000g.
Soffice e invitante, al taglio un intenso profumo di burro e vaniglia. Incartato a mano, 1000g.
Panettone soffice senza frutta candita arricchito da succosi pezzi di albicocca e frutta disidrata e zuccherata. 1000g
Una confezione regalo nuova ed elegante per accompagnare i festeggiamenti di questo 2021 in arrivo. Un panettone basso e soffice che solo all’esterno si presenta come il più classico dei dolci natalizi mentre all’interno sorprende con frutta esotica disidratata e zuccherata: ananas, papaia, guava e jack fruit. Confezionato a mano.
Panettone basso e soffice con polvere di cacao, uvetta e gocce di cioccolato nell'impasto, senza frutta candita, e ricoperto di glassa alle Nocciole. Al taglio si presenta scuro e profumato di cacao. Scatola con coperchio, 1000g.
Un trionfo di sapori si cela nel cuore del Panettone La Perla Pistacchio. Una rivisitazione ricca di dolci sorprese: non più uva passa e canditi, ma una decisa crema di pistacchio arricchisce l’impasto, impreziosito all’esterno da una colata di cioccolato fondente e scagliette di cioccolato bianco. Confezionato a mano.
Panettone alto e soffice con uvetta, senza canditi. Incartato a mano. 1000g.
ASTUCCIO VINTAGE: La Perla Nera . Sacchetto 200 g. La Perla Bianca. Sacchetto 200 g. La Perla Scura. Crema spalmabile 200 g. Tavoletta pistacchio salato 60 g, finitura con prodotto sfuso.
Panettone basso e soffice senza frutta candita e uvetta ma con cubetti di frutta esotica disidratata e zuccherata come ananas, jackfruit e guava. L'impasto è morbido e vellutato. Incartato a mano 1000g.
Modernità e tradizione insieme per dare vita a un tripudio di gusti. I tartufi di cioccolato classici La Perla Bianca, La Perla Nera ed Extreme mano nella mano con Giandujot, il classico giandujotto torinese, e Fluido, dal cremoso cuore di crema gianduja. Confezionato a mano.
Soffice e leggero come quello di un pandoro, l’impasto di questo panettone non ha frutta candita né uvetta. Una leggera spolverata di zucchero a velo esalterà la semplicità e unicità di questo panettone. Confezionato a mano.