La provincia autonoma di Bolzano – Alto Adige è la più settentrionale delle province della regione Trentino-Alto Adige e d'Italia, con 533 050 abitanti e una superficie di 7398,38 km², la seconda provincia più estesa d'Italia dopo la provincia di Sassari
La provincia autonoma di Bolzano – Alto Adige è la più settentrionale delle province della regione Trentino-Alto Adige e d'Italia, con 533 050 abitanti e una superficie di 7398,38 km², la seconda provincia più estesa d'Italia dopo la provincia di Sassari
ST. MagdalenerALTO ADIGE DOCSulle pendici rivolte a sud intorno a Bolzano, il Vernatsch e il Lagrein maturano per produrre questo elegante vino rosso. Tannini morbidi e un tipico bouquet di mandorle e violette conferiscono a questo acclamato vino il suo carattere distintivo.
PINOT BIANCOALTO ADIGE DOCColore giallo verdolino brillante, con un bouquet che ricorda le mele verdi fresche. Un aroma tenero, leggermente profumato di fiori. La sua struttura acida formicolante rende il Pinot Bianco un popolare vino da aperitivo e un compagno adatto per carni bianche o pesce
MÜLLER THURGAUALTO ADIGE DOCColore giallo verdolino con teneri aromi di noce moscata e noce; un vino facile da bere, quindi molto popolare nei giri allegri.
ST. MagdalenerALTO ADIGE DOCSulle pendici rivolte a sud intorno a Bolzano, il Vernatsch e il Lagrein maturano per produrre questo elegante vino rosso. Tannini morbidi e un tipico bouquet di mandorle e violette conferiscono a questo acclamato vino il suo carattere distintivo.
GrauvernatschALTO ADIGE DOCSchiava Grigia ha un aroma fine e tenero (fragola) di un tipo discreto, "delicato" che sottolinea ogni delizioso piatto.
LAGREIN ROSÉALTO ADIGE DOCColore rosso brillante della cipolla, di colore rosso rubino tendente al rosa; al palato frizzante, generoso, succoso e rinfrescante. Profumo di frutti di bosco freschi, ciliegie e frutta rossa.
KALTERERSEE AUSLESEALTO ADIGE DOCIl "Kalterer See Auslese" è un vino di varietà Schiava leggero con poco acido tannico, di colore dal rubino brillante al scuro, dal sapore piacevolmente mite, con un delicato aroma fruttato, la raccomandazione perfetta tra i pasti o con antipasti o snack.
Un corpo generoso, l'eleganza e la pienezza al palato trasformano lo Chardonnay in un delizioso aperitivo o aperitivo e lo abbinano anche agli antipasti.
MÜLLER THURGAUALTO ADIGE DOCColore giallo verdolino con teneri aromi di noce moscata e noce; un vino facile da bere, quindi molto popolare nei giri allegri.
Di colore giallo verdolino medio, con un leggero profumo di drupe e persistenti tracce di rose, legno di acacia e uva spina mature. Piacevole armonia stuzzicante al palato; molto fine e chiaramente strutturato, con agrumi nel retrogusto.
MOSCATO GIALLOALTO ADIGE DOCDi colore giallo verdolino brillante, con una noce moscata, un pompelmo e un naso d'uva, è delicatamente speziato, ricco di freschezza, con una struttura acida ben integrata e una persistente fine agrumata.