La provincia autonoma di Bolzano – Alto Adige è la più settentrionale delle province della regione Trentino-Alto Adige e d'Italia, con 533 050 abitanti e una superficie di 7398,38 km², la seconda provincia più estesa d'Italia dopo la provincia di Sassari
La provincia autonoma di Bolzano – Alto Adige è la più settentrionale delle province della regione Trentino-Alto Adige e d'Italia, con 533 050 abitanti e una superficie di 7398,38 km², la seconda provincia più estesa d'Italia dopo la provincia di Sassari
LAGREIN ROSÉALTO ADIGE DOCColore rosso brillante della cipolla, di colore rosso rubino tendente al rosa; al palato frizzante, generoso, succoso e rinfrescante. Profumo di frutti di bosco freschi, ciliegie e frutta rossa.
KALTERERSEE AUSLESEALTO ADIGE DOCIl "Kalterer See Auslese" è un vino di varietà Schiava leggero con poco acido tannico, di colore dal rubino brillante al scuro, dal sapore piacevolmente mite, con un delicato aroma fruttato, la raccomandazione perfetta tra i pasti o con antipasti o snack.
MÜLLER THURGAUALTO ADIGE DOCColore giallo verdolino con teneri aromi di noce moscata e noce; un vino facile da bere, quindi molto popolare nei giri allegri.
MOSCATO GIALLOALTO ADIGE DOCDi colore giallo verdolino brillante, con una noce moscata, un pompelmo e un naso d'uva, è delicatamente speziato, ricco di freschezza, con una struttura acida ben integrata e una persistente fine agrumata.
Un corpo generoso, l'eleganza e la pienezza al palato trasformano lo Chardonnay in un delizioso aperitivo o aperitivo e lo abbinano anche agli antipasti.
Di colore giallo verdolino medio, con un leggero profumo di drupe e persistenti tracce di rose, legno di acacia e uva spina mature. Piacevole armonia stuzzicante al palato; molto fine e chiaramente strutturato, con agrumi nel retrogusto.
GrauvernatschALTO ADIGE DOCSchiava Grigia ha un aroma fine e tenero (fragola) di un tipo discreto, "delicato" che sottolinea ogni delizioso piatto.
ST. MagdalenerALTO ADIGE DOCSulle pendici rivolte a sud intorno a Bolzano, il Vernatsch e il Lagrein maturano per produrre questo elegante vino rosso. Tannini morbidi e un tipico bouquet di mandorle e violette conferiscono a questo acclamato vino il suo carattere distintivo.
LAGREINALTO ADIGE DOCColore molto intenso - dal granato al rubino - con un forte bouquet di frutti di bosco maturi e more e un po 'di cannella e cioccolato; rivela un frutto sporgente, intensamente persistente al palato e tannini vellutati durante la sua lunga conclusione.
SAUVIGNONALTO ADIGE DOCUn vino con un caratteristico, tipico odore di sambuco e paprika, corposo e generoso al palato. Adatto con antipasti leggeri e piatti di pesce.
PINOT NEROALTO ADIGE DOCColore rubino brillante con bordo granato e naso medio intenso, mostra inizialmente note distintamente speziate, poi sentori di mora e lampone; corpo pieno al palato e ottima densità, tannini morbidi e una struttura vigorosa.