Speciali

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

Si definisce “Extra Vergine di Oliva” l'olio ottenuto dalla prima spremitura di olive attraverso processi meccanici, quindi senza ricorso a processi o sostanze chimiche, in condizioni che non causino alterazioni dell'olio e la cui acidità libera, espressa in acido oleico, non risulti superiore all'1%..

Si definisce “Extra Vergine di Oliva” l'olio ottenuto dalla prima spremitura di olive attraverso processi meccanici, quindi senza ricorso a processi o sostanze chimiche, in condizioni che non causino alterazioni dell'olio e la cui acidità libera, espressa in acido oleico, non risulti superiore all'1%..

Altro

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA  Non ci sono prodotti in questa categoria.

Sotto-categorie

  • OLIO EXTRA VERGINE

    Si definisce “Extra Vergine di Oliva” l'olio ottenuto dalla prima spremitura di olive attraverso processi meccanici, quindi senza ricorso a processi o sostanze chimiche, in condizioni che non causino alterazioni dell'olio e la cui acidità libera, espressa in acido oleico, non risulti superiore all'1%..