I vini Giorgi sono l’espressione della qualità di un territorio e ne ricalcano la tipicità. Sono prodotti evoluti nati dalla consulenza di enologi esperti capaci di esaltare al massimo le uve dell’Oltrepò attraverso un mix equilibrato di sapori e profumi.
Ci presentiamo a voi così, sottolineando la parola piacere perché la troviamo convincente ed esatta, perché racconta di noi , del nostro desiderio di essere parte della vostra giornata, e attraverso gli aromi e i sapori reinterpretati in una coppa, aiutarvi a ritrovare quelle piccole sensazioni che rendono la vita più piacevole.
VINO DOLCE LIQUOROSO• TERRE SICILIANE INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
VINO DOLCE LIQUOROSO• TERRE SICILIANE INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
NOTE ORGANOLETTICHEDi colore giallo oro tendente all’ambrato. Al naso fiori gialli, fruttacandita, pesche sciroppate e pinoli. Al palato morbido, tendente al dolce,consentori di albicocche e pere al forno, note di vaniglia e finaleleggermente ammandorlato. Servire a 14° con dolci secchi, pastadi mandorle, formaggi o torte al formaggio, foi gras o da solo...
I vini Giorgi sono l’espressione della qualità di un territorio e ne ricalcano la tipicità. Sono prodotti evoluti nati dalla consulenza di enologi esperti capaci di esaltare al massimo le uve dell’Oltrepò attraverso un mix equilibrato di sapori e profumi.
DICONO DI LUI"La consuetudine lo accosta a qualsiasi tipo di dessert, ma la sua comparazione con mostarde o formaggi piccanti è decisamente una sorpresa positiva. Assolutamente impeccabile come chiusura pasto”
Il primo anno di produzione del vino Albana Passito per l’Azienda Celli risale a metà degli anni 80, anche se in Romagna la tradizione di appendere le uve in solaio è ben più antica. Normalmente le uve atte alla produzione di ALBANA PASSITO vengono raccolte nella prima settimana di Ottobre, successivamente lasciate ad appassire per almeno 40 giorni per...
DICONO DI LUI"Eccezionale vino da dessert, in particolar modo con cioccolato e dolci al cioccolato. Nonostante il corpo e la sciropposità è veramente un piacere far seguire al primo bicchiere un secondo..e un terzo.."
Prodotto con uve Pignoletto e Sauvignon Blanc stramature, ha colore ambrato, profumo intenso di frutta matura e miele, sapore corposo, con un residuo zuccherino ben integrato ad amplificare l’ottima struttura del vino. Servito a 12 – 14 gradi, è eccellente con i formaggi (stagionati, piccanti e di fossa), con la frutta secca, con i dolci al cucchiaio e...
Sanchez Romate Ambrosia Moscatel è un vino da dessert dolce e ricco della regione di Jerez. Chiamato Ambrosia come il nettare degli dei!