Con aperitivo si intende una bevanda poco alcolica o analcolica, che si beve prima dei pasti per stuzzicare l'appetito.
Da notare che l'aperitivo (alcolico) non è una specifica bevanda alcolica, definita dal punto di vista normativo (come il vino, la birra, il distillato, il liquore, l'amaro, ecc): è piuttosto una modalità di preparazione o con...
Con aperitivo si intende una bevanda poco alcolica o analcolica, che si beve prima dei pasti per stuzzicare l'appetito.
Da notare che l'aperitivo (alcolico) non è una specifica bevanda alcolica, definita dal punto di vista normativo (come il vino, la birra, il distillato, il liquore, l'amaro, ecc): è piuttosto una modalità di preparazione o consumo di bevande alcoliche o preparati a base di bevande alcoliche.
Cocchi Rosa. L'Americano Cocchi è un vino aromatizzato, concepito da Giulio Cocchi nel 1891 e da allora prodotto ininterrottamente secondo la ricetta originale. Per il suo aroma dato dall'alcool “amaricato” con erbe e spezie è detto Americano, anche perché proprio dagli Stati Uniti si diffuse l'usanza di bere il vermouth ...
Si tratta di un aperitivo fresco e dissetante, creato con estratti vegetali, profumi e gusti di agrumi, erbe e aromi naturali: dalla mela alla ciliegia, dalla cannella all'assenzio, fino a chiodi di garofano, fiori d’arancio e vaniglia. Questi aromi si uniscono all'acqua pura e leggera delle fonti Lurisia
Bitter Naturale di Montanaro: un gustoso bitter realizzato seguendo ancora la ricetta originale del Dott. Mario Montanaro, perfetta come base di cocktail.