L'amaro o bitter (termine tedesco di uso internazionale) è una bevanda alcolica dal gusto prevalentemente amaro, ottenuta da varie droghe vegetali, e usata, per le sue proprietà eupeptiche, come aperitivo o anche, se più ricca di alcol, come digestivo..
L'amaro o bitter (termine tedesco di uso internazionale) è una bevanda alcolica dal gusto prevalentemente amaro, ottenuta da varie droghe vegetali, e usata, per le sue proprietà eupeptiche, come aperitivo o anche, se più ricca di alcol, come digestivo..
Un processo di lenta macerazione, permette alle selezionate erbe aromatiche tipiche del territorio, di conservare proprietà digestive benefiche ed un gusto inimitabile, che si sprigiona in un elisir di sfumature e profumi, in grado di rievocare un paesaggio misterioso e montano tipico della Sila
Amaro dal gusto unico per le svariate erbe ed estratti naturali con cui è fatto. Ottimo dopo i pasti, ghiacciato o con selz.
Liquore di mirto di Sardegna Il Mirto assoluto che racconta la Sardegna ancestrale: fiero, florido, dolce e amaro, l’assaggio è un tuffo nella macchia mediterranea, tra erbe aromatiche, salvia e prugna selvatica
VENTI è l’unico amaro con solo botaniche raccolte in Italia. Un’interpretazione moderna dei classici amari, creato seguendo i metodi liquoristici tradizionali.
Amaro dal gusto unico per le svariate erbe ed estratti naturali con cui è fatto. Ottimo dopo i pasti, ghiacciato o con selz.
Acqua di Mare-Arancia Amara-Mirto-Liquirizia-Cedro) · cl. 25
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
VENTI è l’unico amaro con solo botaniche raccolte in Italia. Un’interpretazione moderna dei classici amari, creato seguendo i metodi liquoristici tradizionali.
L'Amaro Digestivo Rupes è il piacere quotidiano da gustare in relax dopo i pasti o per serate da meditazione. L’amaro può essere provato dopopasto oppure come bibita allungata con acqua frizzante o ghiaccio. Gli ingredienti principali del Rupes sono: liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro.
MIRTO RICETTA STORICALiquore di mirto di Sardegna Mirto Ricetta Storica è un viaggio nella storia di Sardegna. Ogni piccolo sorso è un passo tra i cespugli di macchia mediterranea, verso scogliere a picco sul mare, con sensazioni in bocca che mozzano il fiato.
Il prodotto nasce dalla volontà della famiglia Aneri di presidiare la categoria con le stesse caratteristiche con le quali da decenni è presente nel mercato del Prosecco DOCG, della Grappa, del Caffè e dell’Olio Extra Vergine di oliva ovvero classe e qualità che si fondono per proporre prodotti di eccellenza assoluta con marcata radice italiana.
Amaro dal gusto unico per le svariate erbe ed estratti naturali con cui è fatto. Ottimo dopo i pasti, ghiacciato o con selz.