Produttori

Speciali

Prodotti visti

AMARO RUPES LITRI 1 Visualizza ingrandito

AMARO RUPES LITRI 1

49201

Nuovo prodotto

L'Amaro Digestivo Rupes è il piacere quotidiano da gustare in relax dopo i pasti o per serate da meditazione. L’amaro può essere provato dopopasto oppure come bibita allungata con acqua frizzante o ghiaccio. Gli ingredienti principali del Rupes sono: liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro.

Maggiori dettagli

37,82 € tasse incl.

Scheda tecnica

Grado Alcolico28%
Zona di produzioneCalabria
ml1000
kg.1,500

Dettagli

Scheda tecnica

ProduttoreRupes
RegioneCalabria
Zona di produzioneRoccella Jonica
TipologiaInfusione in alcol, per almeno 20 giorni, di erbe officinali di alta qualità in grandi tini d’acciaio
Gradazione28%
Formato50 cl

Maggiori informazioni

L’Amaro Rupes affonda le radici nelle tradizioni secolari calabresi risalenti all’epoca Medievale, anni in cui l’amaro era utilizzato come rimedio digestivo nei monasteri. Oggi il Rupes si proietta al futuro con un gusto deciso e raffinato, insieme a un inconfondibile carattere mediterraneo. Secondo testimonianze storiche, il nome dell’amaro deriva dal luogo in cui veniva distillato all’inizio dell’800, ai piedi della Rupe di Rocella.

La sua realizzazione avviene con il vecchio metodo artigianale della macerazione a freddo delle trenta erbe aromatiche e officinali che lo compongono; tra queste spiccano il finocchietto selvatico, la liquirizia calabrese e le foglie di alloro.

Un amaro color marrone ambrato dal sapore inconfondibile e un profumo inebriante e distensivo. Da gustare su una poltrona dopo una lunga giornata di lavoro, in un tumbler basso.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

AMARO RUPES LITRI 1

AMARO RUPES LITRI 1

L'Amaro Digestivo Rupes è il piacere quotidiano da gustare in relax dopo i pasti o per serate da meditazione. L’amaro può essere provato dopopasto oppure come bibita allungata con acqua frizzante o ghiaccio. Gli ingredienti principali del Rupes sono: liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro.