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A volte sembra di lavorare in un...
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A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
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Disponibile dal:
AMARO BRUNO PILZER CL.70
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
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Grado Alcolico | 30% |
Zona di produzione | Trentino |
ml | 700 |
kg. | 1,500 |
Cercando in un vecchio libro di erboristeria della fine del 1800 ho trovato due ricette una per un bitter dalle spiccate capacità digestive e una per un bitter più delicato e profumato descritto come Angelico. Dopo tante prove ho trovato le giuste quantità dei singoli componenti e giusti tempi di infusione ricreando i due amari e poi, dopo altrettante prove ho deciso di unirli. Amaro Bruno è un Bitter con pochissimo zucchero per questo in etichetta compare solo il nome Amaro e non liquore. Molte delle erbe, fiori e radici si rovano nei nostri boschi e prati.
Ha un bel colore bruno, l’autore si chiama Bruno e nel bosco si può incontrare un altro tipi di Bruno. Presenta un profumo complesso gradevole quasi floreale, il gusto è giustamente amaro intenso e persistente, non è dolce è un Amaro dal piacevole retrogusto. Quello che conta è che faccia il suo lavoro di Amaro e vi aiuti a stare meglio , senza abusarne nel consumo.
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