Prodotti visti
Azaline Vermouth Saffron Roux è uno...
47100
Nuovo prodotto
Azaline Vermouth Saffron Roux è uno degli alcolici più famosi prodotti dalla maison Boudier Gabriel, importante realtà della Francia orientale. L'azienda è stata fondata alla fine dell'Ottocento e ha sede tra le verdeggianti colline di Digione, in Borgogna. Azaline si ottiene dalla distillazione di vino bianco e dalla successiva aggiunta di numerose componenti aromatiche.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
VERMOUTH AZALINE
Azaline Vermouth Saffron Roux è uno degli alcolici più famosi prodotti dalla maison Boudier Gabriel, importante realtà della Francia orientale. L'azienda è stata fondata alla fine dell'Ottocento e ha sede tra le verdeggianti colline di Digione, in Borgogna. Azaline si ottiene dalla distillazione di vino bianco e dalla successiva aggiunta di numerose componenti aromatiche.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Grado Alcolico | 17% |
Zona di produzione | FRANCIA |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
Azaline Vermouth Saffron Roux è uno degli alcolici più famosi prodotti dalla maison Boudier Gabriel, importante realtà della Francia orientale. L'azienda è stata fondata alla fine dell'Ottocento e ha sede tra le verdeggianti colline di Digione, in Borgogna. Azaline si ottiene dalla distillazione di vino bianco e dalla successiva aggiunta di numerose componenti aromatiche. Come si può capire dal nome del prodotto, lo zafferano di Persia è l'elemento che più di ogni altro contraddistingue tale alcolico e che gli conferisce particolari note cromatiche e di gusto. L'infuso si compone di numerose componenti aromatiche, tra le quali si possono citare ribes, cardamomo, dragoncello, ginepro e buccia di arancia. Il vermouth si presta bene a un consumo immediato, tuttavia può essere conservato ancora per qualche mese nel proprio angolo bar. Azaline Vermouth Saffron Roux è indicato per concludere al meglio un pasto importante e va degustato con calma, in modo da poterne apprezzare tutte le sfaccettature.MATERIA PRIMA
Ribes nero, genziana, ginepro, dragoncello, coriandolo, cardamomo, buccia d’arancia ed infine il prezioso zafferano della Persia
COLORE
L’infuso di zafferano conferisce dei riflessi arancio al color mogano
PROFUMO
Emergono in maniera molto intensa frutti rossi e spezie
SAPORE
La dolcezza iniziale delle ciliegie mature è arricchita dal sapore esotico dello zafferano, rivelando una complessità aromatica che conduce ad un finale lungo e persistente di erbe e spezie
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.