Prodotti visti
VINO BIANCO IGTProdotto da uve...
3549
Nuovo prodotto
VINO BIANCO IGT
Prodotto da uve Falangina in purezza,
si presenta con un colore giallo paglierino,
e un naso fruttato di mela e pesca,
una bocca gradevole di fresca e pronta beva.
Ottimo su mousse di tonno, insalata di polpo,
riso pilaf ai gamberetti e frutti di mare.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
CAMPANIA FALANGHINA IGT PANACEA
VINO BIANCO IGT
Prodotto da uve Falangina in purezza,
si presenta con un colore giallo paglierino,
e un naso fruttato di mela e pesca,
una bocca gradevole di fresca e pronta beva.
Ottimo su mousse di tonno, insalata di polpo,
riso pilaf ai gamberetti e frutti di mare.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | FALANGINA |
Grado Alcolico | 12,5% |
Zona di produzione | Campania |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
CAMPANIA FALAGNHINA IGT
DENOMINAZIONE: Indicazione geografica tipica i.g.t.
UVE: Falangina 100%
TIPO DI VINO: Bianco
COMUNI DI UBICAZIONE DEI VIGNETI: Sito nel beneventano
ESPOSIZIONE: Sud-Est
ALTIMETRIA: 300 m s.l.m.
TIPO DI TERRENO: In prevalenza medio impasto.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Allevamento a spalliera con potatura a guyot.
DENSITA’ DI IMPIANTO: 3000 ceppi per ettaro
ETA’ DEL VITIGNO: Circa 15 anni
EPOCA DI VENDEMMIA: Fine settembre.
RESA PER ETTARO: 90 q.li / ha
VINIFICAZIONE: Vinificazione classica in bianco in serbatoi di acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno un mese.
COLORE: Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli.
PROFUMO: Fresco e fruttato con spiccate note di agrumi, mela verde, Kiwi e fiori bianchi.
ESAME ORGANOLETTICO: Di grande freschezza grazie ad una spiccata acidità in perfetto equilibrio con la struttura del vino.
ABBINAMENTI: Ottimo in abbinamento con crostacei, grigliate di pesce, ed anche come aperitivo.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.