CARTONE MISTO CONTENENTE 6 BT. - Batch 4 COLOMBIA - GUATEMALA - PANAMA -...
Un bel colore ambrato coinvolge la vista. Il naso necessita del giusto...
Questo whisky è il primo single malt non torbato prodotto a Rozelieures....
Questo whisky Rare Collection, prodotto in quantità limitate, è...
BOTTIGLIA ASTUCCIATA 700ml - Blue Label Origine Collection è un single...
CARTONE MISTO CONTENENTE 6 BT. - Batch 4 COLOMBIA - GUATEMALA - PANAMA - PARAGUAY - SAINTE LUCIE - SALVADOR
Un bel colore ambrato coinvolge la vista. Il naso necessita del giusto tempo per rivelarsi al massimo dello splendore, evidenziando note principalmente fruttate e affumicate. Entra in bocca con un sorso in equilibrio fra sapori dolci e amari, mentre il classico gusto torbato rimane leggero e sfocato.
Questo whisky è il primo single malt non torbato prodotto a Rozelieures. Questa cuvée è stata invecchiata in botti vecchie di Bourbon e Cognac e in botti nuove. Questa novità conserva più che mai il grasso in bocca, che è diventato un segno distintivo dell'azienda di famiglia. Questo whisky si distingue per i suoi aromi sottili e floreali.
Questo whisky Rare Collection, prodotto in quantità limitate, è distillato da un malto finemente torbato È stato invecchiato in botti di rovere contenenti vini del sud-ovest della Francia. Queste botti conferiscono al whisky rotondità, fruttato, morbidezza e note di frutta matura su uno sfondo di sherry.
BOTTIGLIA ASTUCCIATA 700ml - Blue Label Origine Collection è un single malt whisky distillato due volte e invecchiato a Rozelieures in botti ex Cognac e Sherry da Jerez. Le barrique di Fino, Oloroso e Pedro Jimenez conferiscono l’eleganza, la morbidezza e le note fruttate.
Lo Zabaione di Simonetta colpisce immediatamente per la sua la struttura dolce, cremoso e alcolico al punto giusto, quel tanto che basta per consentire al palato di apprezzarne nel migliore dei modi, senza eccesso, il sapore dell'uovo, elemento principale
La Grappa di Malvasia Spirito Verdiano è una grappa di vino prodotta con Malvasia.La distillazione della grappa di vino della Grappa di Malvasia avviene ad autunno inoltrato. Ilvino Malvasia è prodotto da uve bianche di Terre Verdiane pigiate con cura ed è il primovino ad essere vendemmiato.
Nella zona rivierasca della bassa parmense trova il clima ideale il vitigno autoctono di “Fortana” che da origine ad un vino allegro e a bassa gradazione. Si narra che la famiglia Verdi, colà residente, amasse accompagnare i pranzi con questo vino spumeggiante
Grappa delle nebbie è un distillato di vino prodotto con uve di Terre Verdiane. Il lentoprocesso di distillazione di questa grappa da vino ne mantiene intatto il suo profumoavvolgente. Il colore cristallino e l’invecchiamento in botti di rovere rendono unica questagrappa baciata dalla nebbia.