Da una precisa selezione clonale e una vendemmia differenziata, da un’attenta tecnica di vinificazione in purezza delle uve omonime, nasce questo Pignoletto esclusivo, dove si è riusciti a trovare l’armonia ideale per caratterizzare al massimo il prodotto più tipico della zona.
Ottenuto da uve Barbera in purezza, ha colore rosso vivo, profumo di fragola e lampone, con un lievissimo sentore di sottobosco e con note leggere di spezie, e gusto morbido, fresco, armonico, gradevolmente frizzante. Servito a 15 – 16 gradi, è ideale abbinamento a salumi, a minestre in brodo e a bolliti misti.
LAVORAZIONE: Vendemmia notturna, crio-macerazione, spremitura soffice, fermentazione a temperatura controllata (13°C) in vasche di acciaio inox.
Da una precisa selezione clonale e una vendemmia differenziata, da un’attenta tecnica di vinificazione in purezza delle uve omonime, nasce questo Pignoletto esclusivo, dove si è riusciti a trovare l’armonia ideale per caratterizzare al massimo il prodotto più tipico della zona.
Nato da una selezione clonale di uve di origine francese, più di ogni altro vino, il Cabernet Sauvignon, rispecchia la forte passione e l’amore del produttore per la sua terra di Zola Predosa e trova su queste colline l’habitat naturale.
Nella preparazione di questo tipico vino ci ha guidato l’amore per il territorio da cui l’uva proviene ed il rispetto per il consumatore.