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LAVORAZIONE: Vendemmia notturna,...
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LAVORAZIONE: Vendemmia notturna, crio-macerazione, spremitura soffice, fermentazione a temperatura controllata (13°C) in vasche di acciaio inox.
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Disponibile dal:
BIANCO BOLOGNA DOC GAGGIOLI
LAVORAZIONE: Vendemmia notturna, crio-macerazione, spremitura soffice, fermentazione a temperatura controllata (13°C) in vasche di acciaio inox.
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Vitigno | Selezione di 50% Sauvignon Blanc, 50% tra Riesling e Pinot Bianco. |
Grado Alcolico | 12,5% |
Zona di produzione | Emilia-Romagna |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
COLORE: giallo paglierino.
PROFUMO: agrumi, salvia e pompelmo
SAPORE: elegante, intenso, persistente
ACCOSTAMENTI: primi piatti della cucina Bolognese. Carni bianche e pesce. Formaggi dolci.
ALCOOL: 12% vol.
BOTTIGLIA: bordolese europea 0,75 litri.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 2.000
TIPO VINO: DOC Colli Bolognesi Bianco Bologna.
UVE: Selezione di 50% Sauvignon Blanc, 50% tra Riesling e Pinot Bianco.
COMUNE DI PRODUZIONE: Zola Predosa – Bologna
LAVORAZIONE: Vendemmia notturna, crio-macerazione, spremitura soffice, fermentazione a temperatura controllata (13°C) in vasche di acciaio inox.
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: no
PERIODO DI AFFINAMENTO: prolungata sosta sulle fecce nobili in vasche di acciaio inox. Segue affinamento in bottiglia.
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