Produttori

Speciali

Prodotti visti

BIANCO BOLOGNA DOC GAGGIOLI Visualizza ingrandito

BIANCO BOLOGNA DOC GAGGIOLI

20913

Nuovo prodotto

LAVORAZIONE: Vendemmia notturna, crio-macerazione, spremitura soffice, fermentazione a temperatura controllata (13°C) in vasche di acciaio inox.

Maggiori dettagli

12,08 € tasse incl.

Scheda tecnica

VitignoSelezione di 50% Sauvignon Blanc, 50% tra Riesling e Pinot Bianco.
Grado Alcolico12,5%
Zona di produzioneEmilia-Romagna
ml750
kg.1,500

Dettagli

IL PROFILO ORGANOLETTICO

COLORE: giallo paglierino.
PROFUMO: agrumi, salvia e pompelmo
SAPORE: elegante, intenso, persistente
ACCOSTAMENTI: primi piatti della cucina Bolognese. Carni bianche e pesce. Formaggi dolci.
ALCOOL: 12% vol.
BOTTIGLIA: bordolese europea 0,75 litri.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 2.000

DA UVA A VINO

TIPO VINO: DOC Colli Bolognesi Bianco Bologna.
UVE: Selezione di 50% Sauvignon Blanc, 50% tra Riesling e Pinot Bianco.
COMUNE DI PRODUZIONE: Zola Predosa – Bologna
LAVORAZIONE: Vendemmia notturna, crio-macerazione, spremitura soffice, fermentazione a temperatura controllata (13°C) in vasche di acciaio inox.
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: no
PERIODO DI AFFINAMENTO: prolungata sosta sulle fecce nobili in vasche di acciaio inox. Segue affinamento in bottiglia.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

BIANCO BOLOGNA DOC GAGGIOLI

BIANCO BOLOGNA DOC GAGGIOLI

LAVORAZIONE: Vendemmia notturna, crio-macerazione, spremitura soffice, fermentazione a temperatura controllata (13°C) in vasche di acciaio inox.