Prodotti visti
Ottenuto da uve Barbera in purezza,...
20905
Nuovo prodotto
Ottenuto da uve Barbera in purezza, ha colore rosso vivo, profumo di fragola e lampone, con un lievissimo sentore di sottobosco e con note leggere di spezie, e gusto morbido, fresco, armonico, gradevolmente frizzante. Servito a 15 – 16 gradi, è ideale abbinamento a salumi, a minestre in brodo e a bolliti misti.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
BARBERA FRIZZANTE DOC GAGGIOLI
Ottenuto da uve Barbera in purezza, ha colore rosso vivo, profumo di fragola e lampone, con un lievissimo sentore di sottobosco e con note leggere di spezie, e gusto morbido, fresco, armonico, gradevolmente frizzante. Servito a 15 – 16 gradi, è ideale abbinamento a salumi, a minestre in brodo e a bolliti misti.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | rosso D.O.C. dei Colli Bolognesi |
Grado Alcolico | 12% |
Zona di produzione | Emilia-Romagna |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
BARBERA FRIZZANTE - COLLI BOLOGNESI D.O.C.
COLORE: rosso vivo.
PROFUMO: fragola, lampone con un lievissimo sentore di sottobosco e leggere note speziate.
SAPORE: morbido, fresco, amabile, armonico gradevolmente frizzante.
ACCOSTAMENTI: si propone con salumi insaccati, bolliti misti e minestre in brodo.
ALCOOL: 11,5% vol.
BOTTIGLIA: bordolese europea 0,75 litri.
TIPO VINO: rosso D.O.C. dei Colli Bolognesi.
UVE: 100% Barbera.
COMUNE DI PRODUZIONE: Zola Predosa BO F32, mappali 161-162
LAVORAZIONE: vendemmia manuale, macerazione di circa 8-10 gioni in vasche di acciaio inox a temperatura controllata (22°)
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: si
PERIODO DI AFFINAMENTO: conservato in vasche di acciaio inox viene poi rifermentato in autoclave ed affinato in bottiglia.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.