Prodotti visti
Nella preparazione di questo tipico...
20914
Nuovo prodotto
Nella preparazione di questo tipico vino ci ha guidato l’amore per il territorio da cui l’uva proviene ed il rispetto per il consumatore.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
ROSSO BOLOGNA D.O.C. GAGGIOLI
Nella preparazione di questo tipico vino ci ha guidato l’amore per il territorio da cui l’uva proviene ed il rispetto per il consumatore.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | Selezione di 50% Cabernet Sauvignon, 50% tra Merlot e Syrah. |
Grado Alcolico | 13,5% |
Zona di produzione | Emilia-Romagna |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
COLORE: rosso rubino.
PROFUMO: muschio e frutta matura. Fini sentori di lampone e viola.
SAPORE: caldo, sapido, persistente, piacevolmente fruttato.
ACCOSTAMENTI: tagliatelle al ragù, carni rosse, cacciagione, formaggi anche impegnativi, funghi e tartufi.
ALCOOL: 13% vol.
BOTTIGLIA: bordolese europea 0,75 litri.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 4.000
TIPO VINO: DOC Colli Bolognesi Rosso Bologna.
UVE: Selezione di 50% Cabernet Sauvignon, 50% tra Merlot e Syrah.
COMUNE DI PRODUZIONE: Zola Predosa – Bologna
LAVORAZIONE: Vendemmia tardiva, lunga macerazione (oltre 15 giorni) a temperatura controllata (22°C) in vasche di acciaio inox.
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: si
PERIODO DI AFFINAMENTO: in vasche di acciaio inox e botti da 15 Hl di Rovere per 12/18 mesi poi 4 – 6 mesi in bottiglia.
Nella preparazione di questo tipico vino ci ha guidato l’amore per il territorio da cui l’uva proviene ed il rispetto per il consumatore.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.