Produttore Distilleria Dott. MontanaroTipologia Grappa invecchiataDistillazione Alambicco discontinuo a vaporeGradazione alcolica 43%Uvaggio Nebbiolo da BaroloAffinamento Rovere di Slavonia per 36 mesiFormato 0.50 ltProvenienza Piemonte - Alba
Grappa invecchiata della linea Ometti di Montanaro, è prodotta a partire dalle pure vinacce di uve Moscato, uno dei vitigni più rappresentativi della regione Piemonte. Di colore giallo paglierino intenso, si caratterizza per un profumo intenso e caratteristico dell'uva da cui si origina. In bocca ha un sapore vellutato e morbido nel pieno rispetto dello...
La Grappa di Arneis è una classica grappa bianca prodotta esclusivamente da pure vinacce di uva Arneis. Ha un profumo intenso erbaceo e fruttato, dal sapore delicato e secco.
Grappa di Barbera è una grappa bianca classica ottenuta da pure vinacce di sole uve Barbera provenienti dalle zone più vocate.
Questa Grappa di Dolcetto si ottiene a partire da pure vinacce di sole uve Dolcetto, provenienti da piccoli produttori di Langa che lavorano con cura e passione i fertili terreni. Come accade per il vino, le vinacce tracciano l'identità della grappa e le peculiarità che la contraddistinguono.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
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A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.GRAPPASCHIAVAPILZER,SCHIAVAPILZER
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.