A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
Grappa delle nebbie è un distillato di vino prodotto con uve di Terre Verdiane. Il lentoprocesso di distillazione di questa grappa da vino ne mantiene intatto il suo profumoavvolgente. Il colore cristallino e l’invecchiamento in botti di rovere rendono unica questagrappa baciata dalla nebbia.
DescrizioneGrappa di Barolo Stravecchia che segna anche grazie alla sua etichetta la storia della distilleria Montanaro. Ottenuta da una selezione di vinacce di Nebbiolo da Barolo, a seguito della distillazione invecchia in botti di rovere di Slavonia.
La Grappa di Malvasia Spirito Verdiano è una grappa di vino prodotta con Malvasia.La distillazione della grappa di vino della Grappa di Malvasia avviene ad autunno inoltrato. Ilvino Malvasia è prodotto da uve bianche di Terre Verdiane pigiate con cura ed è il primovino ad essere vendemmiato.
Nella zona rivierasca della bassa parmense trova il clima ideale il vitigno autoctono di “Fortana” che da origine ad un vino allegro e a bassa gradazione. Si narra che la famiglia Verdi, colà residente, amasse accompagnare i pranzi con questo vino spumeggiante
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
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