Produttori

Speciali

Prodotti visti

GRAPPA DI MOSCATO GIALLO PILZER Visualizza ingrandito

GRAPPA DI MOSCATO GIALLO PILZER

15152

Nuovo prodotto

A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.

Maggiori dettagli

36,60 € tasse incl.

Scheda tecnica

Grado Alcolico43%
Zona di produzioneTrentino
ml500
ConfezioneAstuccio
kg.1,500

Dettagli

Pilzer Grappa di Moscato Giallo

Assaggiando le Uve di Moscato Giallo coltivate in Trentino mi è sempre venuta la voglia di riuscire a portare in una Grappa tutta questa potenza olfattiva questo grande profumo.

Scegliamo ottime Vinacce di Uve Moscato Giallo Trentine, abbiamo inventato un particolare modo di fermentazione, cambiato totalmente il modo di condurre la distillazione con il nostro classico alambicco discontinuo a bagnomaria e aspettato molto tempo prima di preparare questa Grappa di Moscato Giallo per l’imbottigliamento. La Grappa di Moscato Giallo Pilzer ha un intenso profumo che riporta immediatamente all’Uva Moscato Giallo, ma vogliamo lasciare a voi il divertimento di scoprire quali sono i suoi caratteri principali i suoi segreti. Forse la fresca foglia di salvia, forse un leggero profumo di buccia di limone, forse la somma dei due o tanti altri. Il gusto è armonico e intenso, il retrogusto chiaramente di moscato, è pulito con una lunga persistenza.

Il consiglio è di degustarla fresca (15-16 gradi) in un bicchiere grande da vino bianco, non degustatela fredda e in un piccolo bicchiere cancellereste tutto il nostro lavoro.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

GRAPPA DI MOSCATO GIALLO PILZER

GRAPPA DI MOSCATO GIALLO PILZER

A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.