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GRAPPA DI TRAMINER PILZER Visualizza ingrandito

GRAPPA DI TRAMINER PILZER

Nuovo prodotto

A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.

Maggiori dettagli

35,38 € tasse incl.

  • 500 ml
  • 700 ml

Scheda tecnica

VitignoGewurztraminer
Grado Alcolico43%
Zona di produzioneTrentino
ml500
ConfezioneAstuccio
kg.1,500

Dettagli

Pilzer Grappa di Traminer

La storia dell’origine di questo vitigno è molto interessante, contesa fra un Paese dell'Alto Adige e una famosa zona viticola Francese. Un vitigno che coltivato nelle zone vocate, è capace di esprimere vini aromatici interessantissimi e di lunga durata.

Noi scegliamo delle pregiate Vinacce di Uve Traminer coltivate in Trentino, seguiamo con attenzione e tecnica la loro fermentazione. Un breve periodo di maturazione della Vinaccia di Traminer e poi la distillazione nel nostro alambicco discontinuo a bagnomaria con la massima attenzione per non rovinare i delicatissimi aromi del Traminer. Ogni anno cambia il modo di conduzione dell’alambicco perché ogni anno è una storia nuova per l’uva e quindi per la vinaccia. Cosí riusciamo ad ottenere una Grappa di Traminer dal delicato profumo aromatico che ricorda il petalo di rosa unito ad altri fini profumi più maturi e complessi come la nota di geranio e di limone. Le sensazioni gustative sono altrettanto complesse e lasciano spazio ad un lungo e persistente retrogusto.

Una grappa apparentemente facile, ma la sua complessità olfattiva e gustativa impegnerà non poco il degustatore regalandogli molte sensazioni.

Prima di assaporarla, lasciatela qualche minuto nel

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GRAPPA DI TRAMINER PILZER

GRAPPA DI TRAMINER PILZER

A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.