RUMSi tratta di una bevanda alcolica ottenuta per la fermentazione e distillazione di succo di canna da zucchero o melassa, di solito invecchiato in botti di rovere. Il termine "rum" deriva dalla parola inglese "rum", abbreviazione di "rumbellion" (grande euforia), interpretato da coloro che hanno abusato questo distillato nel XVI secolo in Europa.
Nota aromatica:Colore: ambrato. Naso: marmellata. Marzapane, cannella, tabacco. Gusto: potente, note di spezie e frutta sciroppate, cuoio, quercia, liquirizia. Finitura: lunga durata, calda e morbida.
Cosa rende Hooghoudt Invecchiato Genever 5 anni così unico?Acquavite di malto al 100% distillata in bollitori di rame. Un'autentica miscela di spirito di malto a base di grano, mais e segale del 58,1% invece della tipica miscela di cereali di orzo, mais e segale. Invecchiato per 5 anni in botti di sherry oloroso da 450 litri. Colore naturale.
Il miglior tesoro di Cuba, finalmente libero In un sonnolento insediamento nel centro di Cuba, un tesoro di ottimi spiriti storici ha raccolto polvere per anni. Il 6 ottobre 2019 arriva al mondo un prezioso imbottigliamento di queste rare botti: La Progresiva 13 di Vigia, un lussuoso rum da sorseggiare proveniente da Cuba.
Dolce e fruttato il bouquet olfattivo, composto dai sentori di pera e melone, che sono arricchiti da ricordi tostati e da richiami alla liquirizia e agli agrumi.
Questa bottiglia di vetro ha un design davvero sensazionale, caratterizzato da uno spettacolare motivo circolare intrecciato con illustrazioni delle botaniche presenti in questo gin.
Un London Dry Gin Siciliano che incarna lo spirito del Mediterraneo. I capperi dell’isola di Pantelleria e il sale delle Saline di Trapani e Paceco, combinati con limone e arancia di Sicilia, danno vita a un distillato seducente, salino, mediterraneo, unico.
Scopri la storia del primo rum filtrato al corallo giapponese al mondo, invecchiato in botti di mizunara.Questa è la storia di Minoki, il rum portato in vita dai coralli giapponesi.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.