Note di degustazioneAroma: un delizioso aroma di caramello e caramella dolce completato da sfumature di vaniglia e un pizzico di cannella speziata. Questi aromi si completano con fragranze di bacche di ginepro e liquirizia.
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
L'Amaro Digestivo Rupes è il piacere quotidiano da gustare in relax dopo i pasti o per serate da meditazione. L’amaro può essere provato dopopasto oppure come bibita allungata con acqua frizzante o ghiaccio. Gli ingredienti principali del Rupes sono: liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro.
Gradi: 44% vol Formato: 100ml Base: Erbe mediterraneee
Gradi: 44% vol Formato: 100ml Base: Cinchona Calisaia
Gradi: 44% vol Formato: 100ml Base: Fiori di Citrus Arantium
Gradi: 44% vol Formato: 100ml Base: Rhem palmatum
Gradi: 44% vol Formato: 100ml Base: Alpina Officinarum
Gradi: 44% vol Formato: 100ml Base: Piante aromatiche
S. Erasmo, un’isola della laguna veneziana, per secoli ha fornito verdura e ortaggi freschi alla città di Venezia. Negli orti dell’isola vengono prodotti le “castraure” e il carciofo violetto di S. Erasmo, famosi in tutta l’Italia.
Note di degustazioneAroma : i toni floreali della lavanda e degli agrumi si combinano bene con l'accento fruttato delle bacche di ginepro. L'odore ricorda una calda giornata estiva.
Old Sailor Coffee è un liquore a base rum che affonda le sue radici nella tradizione delle marinerie del medio Adriatico dove, dalla fine dell’ Ottocento, a bordo delle imbarcazioni era uso nelle giornate di pesca più fredde aggiungere al caffè bollente rum e distillati a base di anice.