Prodotti visti
Qualche tempo fa abbiamo presentato...
26887
Nuovo prodotto
Qualche tempo fa abbiamo presentato un’intervista a Fred Laing, attuale presidente della Douglas Laing & Co., imbottigliatori scozzesi in attività fin dal 1948 e rigorosamente a gestione famigliare (parenti acquisiti inclusi).
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
WHISKY BIG PEAT 10 Y.O.
Qualche tempo fa abbiamo presentato un’intervista a Fred Laing, attuale presidente della Douglas Laing & Co., imbottigliatori scozzesi in attività fin dal 1948 e rigorosamente a gestione famigliare (parenti acquisiti inclusi).
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Grado Alcolico | 46% |
Zona di produzione | ISLAY-SCOZIA |
ml | 700 |
kg. | 1,500 |
Nota di imbottigliamento di 10 anni della grande torba
Big Peat ha raggiunto le doppie cifre! Per celebrare il decimo compleanno di Big Peat, Douglas Laing ha rilasciato un'espressione di 10 anni in edizione limitata del whisky scozzese al malto Islay. Come sempre, è pieno zeppo di deliziose note affumicate ed è un degno brindisi alla leggenda che è Big Peat (e il suo maglione dolcevita giallo dolcevita).
Nota di degustazione di The Chaps at Master of Malt
Profumo: arachidi tostate, petrichor, un pizzico di pera fresca che taglia gli elementi salati.
Gusto: malto carnoso e barbecue, equilibrato da caramello mou e ananas. Un tocco di nuova pelle e tabacco.
Finitura: miele su pane tostato, leggermente frondoso, abbondante fumo di torba.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.