Prodotti visti
COLLI MACERATESI DOC
2557
Nuovo prodotto
COLLI MACERATESI DOC
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
COLLI MACERATESI ROSSO DOC POGGIO ALLE RONDINI
COLLI MACERATESI DOC
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | vigneti: selezionati nell’Alta Valle Esina (Matelica) ITALIA |
Grado Alcolico | 12,5% |
Zona di produzione | Lombardia |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
-vigneti: selezionati nell’Alta Valle Esina (Matelica) ITALIA
-giacitura: collinare
-esposizione: sud
-altitudine: da 350 a 650 mt slm
-terreno: sciolto
-sesto di impianto: 1 x 2.90
-interfila: lavorato o inerbito a seconda della stagione
-allevamento: cordone speronato
-densità: 4500 ceppi/ha ca.
-età dell’impianto: da 9 a 12 anni
-vitigni: Sangiovese 70%, Cabernet 20%, Merlot 10%
-carico gemme/ceppo: 6-8
-vendemmia: 5 - 9 ottobre 2014
-raccolta: in carri uva da 1.5 t
-vinificazione: macerazione carbonica e macerazione tradizionale
-piede di fermentazione: saccharomices cerevisiae
-temp. di fermentazione: 22-24°C
-durata della fermentazione: 25 gg ca.
-serbatoi: acciaio inox 300 hl
-maturazione: 5 mesi in serbatoi acciaio inox,
-chiarifiche: bentoniti
-cartoni da 6 bottiglie
-bottiglie prodotte: 150.000
-bottiglia: borgognotta leggera foglia morta
-tappo: sintetico Nomakork
-principali valori enochimici: alcol 12.36%vol, acidità totale: 4.9 g/l in ac. tartarico,
ph 3.5, acidità volatile 0.49 g/l in ac. acetico, solforosa libera 31 mg/l,
solforosa totale 92 mg/l, estratto secco netto 22 g/l
- sistema HACCP integrato in sistema autocontrollo ISO 9001/2008
- sistema di tracciabilità del prodotto integrale dal vigneto alla commercializzazione
- shelf life: 5 anni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.