Prodotti visti
PECORINO TERRE DI CHIETI...
2711
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
PECORINO IGP POGGIO ALLE RONDINI
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | -vitigno: pecorino in purezza |
Grado Alcolico | 12,5% |
Zona di produzione | Marche |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
-giacitura: collinare
-esposizione: sud
-altitudine: da 200 a 250 mt slm
-terreno: sciolto
-sesto di impianto: 2.9x1.1
-interfila: lavorato
-allevamento: doppio capovolto
-densità: 2200 ceppi/ha
-età dell’impianto: 14 anni
-vitigno: pecorino in purezza
-vigneti: Rocca San Giovanno (TE)
-carico gemme/ceppo: da 10 a 16
-vendemmia: 02 - 10 ottobre 2012
-raccolta: in carri - uva da 1.5 t
-vinificazione: in riduzione con neve carbonica in bianco termocondizionata previa
decantazione statica a freddo e pressatura soffice sotto vuoto.
-piede di fermentazione: saccharomices bayanus sel. “Ist. Enol. Franc. dello
Champenoise”
-temp. di fermentazione: 14/15°C
-durata della fermentazione: 20 gg ca.
-serbatoi: acciaio inox 300 hl
-maturazione: 5 mesi in serbatoi acciaio inox
-chiarifiche: a mosto
-imbottigliamento: da gennaio 2013
-commercializzazione: da febbraio 2013
-cartoni: da 6 bottiglie
-tappo: sintetico nomakorc
-bottiglie prodotte: 50.000
-bottiglia: borgognotta leggera foglia morta
- shelf life: stimato 3 anni min
-principali valori enochimici: alcol 12,90 %vol acidità totale: 5.8 g/l in ac. tartarico
ph 3.3 acidità volatile 0.3 g/l in ac. acetico
solforosa libera 30 mg/l solforosa totale 95g/l
estratto secco netto 17g/l zuccheri residui 3.0 g/l
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.