Prodotti visti
MARCHE PASSERINAINDICAZIONE...
2710
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
PASSERINA IGP POGGIO ALLE RONDINI
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | -vitigno: passerina in purezza |
Grado Alcolico | 12,5% |
Zona di produzione | -vigneti: comune di Offida (AP) |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
-vigneti: comune di Offida (AP)
-giacitura: collinare; esposizione: sud
-altitudine: da 100 a 150 mt slm
-terreno: sciolto
-sesto di impianto: 2.9x1.1
-interfila: lavorato
-allevamento: gujot
-densità: 2600 ceppi/ha
-età dell’impianto: 12 anni
-vitigno: passerina in purezza
-carico gemme/ceppo: da 12 a 18
-vendemmia: 20 - 23 settembre
-raccolta: in carri - uva da 1.5 t
-vinificazione: in riduzione con neve carbonica in bianco termocondizionata previa
decantazione statica a freddo e pressatura soffice sotto vuoto.
-piede di fermentazione: saccharomices bayanus sel. “Ist. Enol. Franc. dello
Champenoise”
-temp. di fermentazione: 16°C
-durata della fermentazione: 20 gg ca.
-serbatoi: acciaio inox da 100 hl
-maturazione: 3 mesi in serbatoi acciaio inox
-chiarifiche: a mosto
-imbottigliamento: da gennaio
-commercializzazione: da marzo
-cartoni: da 6 bottiglie
-tappo: sintetico nomakorc
-bottiglie prodotte: 60.000
-bottiglia: borgognotta leggera foglia morta
- shelf life: stimato 3 anni min
-principali valori enochimici: alcol 12,70vol acidità totale: 5.7 g/l in ac. tartarico
ph 3.3 acidità volatile 0.35 g/l in ac. acetico
solforosa libera 30 mg/l solforosa totale 95g/l
estratto secco netto 15g/l zuccheri residui 3.0 g/l
- sistema HACCP integrato in sistema autocontrollo ISO 9001/2008
- sistema di tracciabilità del prodotto integrale dal vigneto alla commercializzazione.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.