Produttori

Speciali

Prodotti visti

VERMOUTH DI TORINO BIANCO MONTANARO Visualizza ingrandito

VERMOUTH DI TORINO BIANCO MONTANARO

17516

Nuovo prodotto

Descrizione

Il Vermouth di Torino Bianco nasce nella nota distilleria Montanaro, situata in provincia di Cuneo, in Piemonte.

È ricavato dall’unione di vino Moscato con alcool, zucchero e aromi naturali, derivati da erbe e spezie mediante infusione indiretta per sospensione, tra cui assenzio, mirra, aloe e liquirizia, con aggiunte di caramello.

Maggiori dettagli

23,18 € tasse incl.

Scheda tecnica

Grado Alcolico16%
Zona di produzionePiemonte
ml750
kg.1,500

Dettagli

Con il suo colore giallo paglierino luminoso, il Vermouth di Torino Bianco sprigiona al naso note agrumate e balsamiche. In bocca si dimostra fresco e asciutto, con un finale aromatico e delicatamente ammandorlato.

Questo vino liquoroso è ideale da servire fresco come aperitivo.

Il Vermouth Bianco Montanaro è un vermouth che utilizza come vino base il moscato e nel quale le erbe e le spezie non vengono lasciate in infusione diretta, ma in maniera indiretta cioè in sospensione.
In un contenitore vengono poggiate le spezie su una griglia e irrorate con l’alcol di tanto in tento che viene raccolto sulla sua base. Lo stesso contenitore viene lasciato al sole la mattina e rimessi in fresco la sera.
Il risultato di questo processo è un vino prestigioso dal colore luminoso, aromatico e delicatamente ammandorlato. Al palato è asciutto, fresco e con un piacevole finale secco.
Ideale come aperitivo da servire fresco.

Gradazione: 16%

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

VERMOUTH DI TORINO BIANCO MONTANARO

VERMOUTH DI TORINO BIANCO MONTANARO

Descrizione

Il Vermouth di Torino Bianco nasce nella nota distilleria Montanaro, situata in provincia di Cuneo, in Piemonte.

È ricavato dall’unione di vino Moscato con alcool, zucchero e aromi naturali, derivati da erbe e spezie mediante infusione indiretta per sospensione, tra cui assenzio, mirra, aloe e liquirizia, con aggiunte di caramello.