Prodotti visti
DescrizioneIl Vermouth di...
17516
Nuovo prodotto
Il Vermouth di Torino Bianco nasce nella nota distilleria Montanaro, situata in provincia di Cuneo, in Piemonte.
È ricavato dall’unione di vino Moscato con alcool, zucchero e aromi naturali, derivati da erbe e spezie mediante infusione indiretta per sospensione, tra cui assenzio, mirra, aloe e liquirizia, con aggiunte di caramello.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
VERMOUTH DI TORINO BIANCO MONTANARO
Il Vermouth di Torino Bianco nasce nella nota distilleria Montanaro, situata in provincia di Cuneo, in Piemonte.
È ricavato dall’unione di vino Moscato con alcool, zucchero e aromi naturali, derivati da erbe e spezie mediante infusione indiretta per sospensione, tra cui assenzio, mirra, aloe e liquirizia, con aggiunte di caramello.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Grado Alcolico | 16% |
Zona di produzione | Piemonte |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
Con il suo colore giallo paglierino luminoso, il Vermouth di Torino Bianco sprigiona al naso note agrumate e balsamiche. In bocca si dimostra fresco e asciutto, con un finale aromatico e delicatamente ammandorlato.
Questo vino liquoroso è ideale da servire fresco come aperitivo.
Il Vermouth Bianco Montanaro è un vermouth che utilizza come vino base il moscato e nel quale le erbe e le spezie non vengono lasciate in infusione diretta, ma in maniera indiretta cioè in sospensione.
In un contenitore vengono poggiate le spezie su una griglia e irrorate con l’alcol di tanto in tento che viene raccolto sulla sua base. Lo stesso contenitore viene lasciato al sole la mattina e rimessi in fresco la sera.
Il risultato di questo processo è un vino prestigioso dal colore luminoso, aromatico e delicatamente ammandorlato. Al palato è asciutto, fresco e con un piacevole finale secco.
Ideale come aperitivo da servire fresco.
Gradazione: 16%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.