Prodotti visti
Le caratteristiche del vino...
27504
Nuovo prodotto
V
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
VALPOLICELLA SUPERIORE DOC VALPANTENA
V
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | Corvina Veronese, Corvione, Rondinella |
Grado Alcolico | 13,5% |
Zona di produzione | Veneto |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
DICONO DI LUI
"Portatelo ad una cena a base di arrosti e brasati, gustatelo con la famiglia e avrete un duraturo senso di tranquilla serenità e di piacevolezza in bocca"
Nata nel 1985 nel cuore della valle ominima, situata a nord-esta di Verona la Cantina Valpantena raggruppa oggi circa 300 aziende agricole, che coltivano complessivamente 600 ettari di vigneti, compresi in tutte le zone a Denominazione di Origine Controllata del territorio collinare veronese.
L'impegno e la cura prestati in tutte le fasi della filiera produttiva, dove tradizione e iinovazione tecnologica si fondono insieme, hanno portato a un eccellente livello qualitativo.
I successi ottenuti nei più importanti concorsi enologici internazionali sono il meritato riconoscimento di questa continua ricerca, mirata al costante miglioramento degli standard produttivi e gestionali.
VITIGNI
Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
KEYWORDS
13,0 % Alcol
Rubino
Sottobosco e Mandorla
Secco al palato
Corpo medio
Affinamento in acciaio
CONSIGLI DI SERVIZIO
18-20°C in calice “Bordeaux”
Vitigno: Corvina Veronese, Rondinella
Vinificazione : Pigia-diraspatura delle uve. Fermentazione controllata a temperatura tra 22°-28° C. Durata della macerazione 8 giorni. Invecchiamento massimo 1 anno.
Esame visivo : Colore rosso rubino
Esame olfattivo: Profumi fruttati.
Esame gustativo: Sapore asciutto, di giusto corpo.
Abbinamenti gastronomici: Servito a 18 - 20 gradi, si accompagna perfettamente ad arrosti, cacciagione e formaggi stagionati. Si consiglia di aprire la bottiglia almeno un' ora prima del servizio.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.