Prodotti visti
Vinificazione e...
20800
Nuovo prodotto
Vinificazione e maturazione:
Vinificazione : tini di fermentazione a controllo di temperatura in acciaio inossidabile per un periodo di 8-10 giorni.
Maturazione : 8 mesi in botti grandi di rovere, 25Hl - 50Hl.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
SAN JACOPO CHIANTI CLASSICO DOCG VICCHIOMAGGIO
Vinificazione e maturazione:
Vinificazione : tini di fermentazione a controllo di temperatura in acciaio inossidabile per un periodo di 8-10 giorni.
Maturazione : 8 mesi in botti grandi di rovere, 25Hl - 50Hl.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino. |
Grado Alcolico | 13% |
Zona di produzione | Toscana |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.