Produttori

Speciali

Prodotti visti

CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE RISERVA LA PRIMA DOCG VICCHIOMAGGIO Visualizza ingrandito

CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE RISERVA LA PRIMA DOCG VICCHIOMAGGIO

20802

Nuovo prodotto

Vinificazione e maturazione:
Vinificazione : piccoli tini di fermentazione in acciaio inossidabile (50Hl.) Assicurano il massimo contatto pelle / succo per un periodo di circa 15 giorni.
Maturazione: 18 mesi in nuovi 225 lt. Barriques francesi seguite da circa 8 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Maggiori dettagli

63,44 € tasse incl.

Scheda tecnica

VitignoSangiovese
Grado Alcolico14%
Zona di produzioneToscana
ml750
kg.1,500

Dettagli

CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE

Classificazione: Chianti Classico Gran Selezione
Area di produzione: Chianti Classico
Vitigno:  Sangiovese & Merlot
Gradazione alcolica: 13,5%
Formati disponibili: 750ml - 1,5L

Informazioni sul Vinyard: La Prima, una trama 2.2Ha di Sangiovese, con una densità di impianto di 5000 viti / Ha. su argilla pesante (30%) ad un'altitudine di 250 mt. Potatura a guyot singolo, rese molto basse di circa 30Hl / Ha.

Vinificazione e maturazione:
Vinificazione : piccoli tini di fermentazione in acciaio inossidabile (50Hl.) Assicurano il massimo contatto pelle / succo per un periodo di circa 15 giorni.
Maturazione: 18 mesi in nuovi 225 lt. Barriques francesi seguite da circa 8 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Note di degustazione: rosso rubino con sfumature rosso mattone. Note di ciliegia e frutti maturi. Estremamente elegante, non opprimente, ricco di tannini ma morbido e arrotondato. Piacevole ora, ma si svilupperà molto bene nel corso degli anni.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE RISERVA LA PRIMA DOCG VICCHIOMAGGIO

CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE RISERVA LA PRIMA DOCG VICCHIOMAGGIO

Vinificazione e maturazione:
Vinificazione : piccoli tini di fermentazione in acciaio inossidabile (50Hl.) Assicurano il massimo contatto pelle / succo per un periodo di circa 15 giorni.
Maturazione: 18 mesi in nuovi 225 lt. Barriques francesi seguite da circa 8 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.