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Vinificazione e...
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Vinificazione e maturazione:
Vinificazione : piccoli tini di fermentazione in acciaio inossidabile (50Hl.) Assicurano il massimo contatto pelle / succo per un periodo di circa 15 giorni.
Maturazione: 18 mesi in nuovi 225 lt. Barriques francesi seguite da circa 8 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
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Disponibile dal:
CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE RISERVA LA PRIMA DOCG VICCHIOMAGGIO
Vinificazione e maturazione:
Vinificazione : piccoli tini di fermentazione in acciaio inossidabile (50Hl.) Assicurano il massimo contatto pelle / succo per un periodo di circa 15 giorni.
Maturazione: 18 mesi in nuovi 225 lt. Barriques francesi seguite da circa 8 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
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Vitigno | Sangiovese |
Grado Alcolico | 14% |
Zona di produzione | Toscana |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE
Classificazione: Chianti Classico Gran Selezione
Area di produzione: Chianti Classico
Vitigno: Sangiovese & Merlot
Gradazione alcolica: 13,5%
Formati disponibili: 750ml - 1,5L
Informazioni sul Vinyard: La Prima, una trama 2.2Ha di Sangiovese, con una densità di impianto di 5000 viti / Ha. su argilla pesante (30%) ad un'altitudine di 250 mt. Potatura a guyot singolo, rese molto basse di circa 30Hl / Ha.
Vinificazione e maturazione:
Vinificazione : piccoli tini di fermentazione in acciaio inossidabile (50Hl.) Assicurano il massimo contatto pelle / succo per un periodo di circa 15 giorni.
Maturazione: 18 mesi in nuovi 225 lt. Barriques francesi seguite da circa 8 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Note di degustazione: rosso rubino con sfumature rosso mattone. Note di ciliegia e frutti maturi. Estremamente elegante, non opprimente, ricco di tannini ma morbido e arrotondato. Piacevole ora, ma si svilupperà molto bene nel corso degli anni.
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