Prodotti visti
Zona di produzione: provincia di...
56305
Nuovo prodotto
Zona di produzione: provincia di Treviso. Aree ad alta vocazione viticola del Veneto.
Caratteristiche dei vigneti: coltivazione tradizionale a doppia cappuccina (per ogni pianta vengono “girati a frutto” due tralci). Vigneto ben esposto a sud.
Terreno: morbido, ben strutturato, argilloso ricchi di scheletro, ben dotato di sostanza organica con pH neutro-alcalino.
Vendemmia: settembre.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
CUVEE SPUMANTE BRUT SERRE'
Zona di produzione: provincia di Treviso. Aree ad alta vocazione viticola del Veneto.
Caratteristiche dei vigneti: coltivazione tradizionale a doppia cappuccina (per ogni pianta vengono “girati a frutto” due tralci). Vigneto ben esposto a sud.
Terreno: morbido, ben strutturato, argilloso ricchi di scheletro, ben dotato di sostanza organica con pH neutro-alcalino.
Vendemmia: settembre.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | - Uve: blanc des blancs (uve a bacca bianca) |
Grado Alcolico | 11% |
Zona di produzione | Veneto |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
Brut
Capacità: 75 cl
Gradazione Alcolica: 11% alc. Vol.
- zuccheri 11 g/l
- pressione 5 bar a 20° C
- Uve: blanc des blancs (uve a bacca bianca)
Vinificazione: classica vinificazione in bianco con tecnica riduttiva, fermentazione su mosto pulito a temperatura di 19-21°C con lieviti selezionati. La presa di spuma viene fatta in autoclave seguendo la metodologia dello charmat corto.
Sosta sui lieviti: 10 giorni.
Esame visivo: giallo paglierino scarico assieme a spuma brillante e perlage fine e persistente.
Esame olfattivo: piacevoli fruttati freschi e sentori esotici ne caratterizzano il profumo.
Esame gustativo: al palato è gradevolmente soffice e cremoso, invita al brindisi. Indicato all’aperitivo, ma anche per aprire raffinati pranzi soprattutto a base di pesce, ben indicato a fine pasto. Sapido fresco e giovanile, perfetto per lo Spritz.
Modalità di servizio: Nobile aperitivo, accompagna con classe piatti di pesce e risotti di verdure. Avere cura di stappare con delicatezza. Temperatura di servizio: 6-8 C.
Codice 56305
Codice EAN bottiglia: 8055349110318
Codice EAN cartone: 8055349111216
Dimensioni bottiglia: Altezza 30 cm
Peso lordo bottiglia: 1.58 kg
Dimensioni cartone: Altezza 30 cm *larghezza 20 cm *profondità 29.5 cm
Peso lordo cartone: 9.50 kg
Unità di vendita cartone da 6 bottiglie
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.