Prodotti visti
Monica di Sardegna D.O.C....
27303
Nuovo prodotto
Monica di Sardegna D.O.C.
Originato dal vitigno autoctono monica. Tipico vino rosso di sardegna. Si abbina tradizionalmente agli antipasti di terra, ai formaggi di media stagionatura e alle carni in umido.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
MONICA DI SARDEGNA DOC KAREL DEIANA
Monica di Sardegna D.O.C.
Originato dal vitigno autoctono monica. Tipico vino rosso di sardegna. Si abbina tradizionalmente agli antipasti di terra, ai formaggi di media stagionatura e alle carni in umido.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | Monica di Sardegna D.O.C |
Grado Alcolico | 13% |
Zona di produzione | Sardegna |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
KAREL | |
---|---|
Terreno: | Pietroso e calcareo |
Clima: | Mediterraneo, con inverni miti, piogge moderate ed estati calde e ventilate |
Vendemmia: | Intorno alla quindicina di settembre con gr/l 210 di zuccheri |
Vinificazione: | Diraspatura e pigiatura soffice, Macerazione a temperatura controllata di 24/26ºC per 8 giorni; rimontaggi ogni 6 ore per 10 minuti |
Affinamento: | In serbatoi di acciaio per 5-6 mesi |
Imbottigliamento: | In atmosfera di azoto; tappo di sughero naturale mm 44x26 |
Dati Analitici: | Grado alcolico 12,5-13,5% vol., acidità totale gr/l 5 in acido tartarico, zuccheri residui gr/l 2,5 |
Caratteri organolettici: | Colore rosso rubino, con riflessi violacei, profumo intenso e fine, gusto morbido, sapido, giustamente tannico, di medio corpo |
Abbinamenti: | Delizioso se abbinato ad arrosti di carni rosse o carni in umido, formaggi freschi e semistagionati |
Temperatura di Servzio: | 14/16ºC |
Formato: | 75 cl |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.