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Il Rum al caramello è oggi una...
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Il Rum al caramello è oggi una bevanda di tendenza nelle fasce di pubblico più giovani. È ottenuto unendo il Ron Añejo prodotto da succo fresco di canna da zucchero canaria con il caramello liquido naturale ricavato dallo zucchero di canna tostata.
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RUM AROMATIZZATI ALDEA CARAMELO
Il Rum al caramello è oggi una bevanda di tendenza nelle fasce di pubblico più giovani. È ottenuto unendo il Ron Añejo prodotto da succo fresco di canna da zucchero canaria con il caramello liquido naturale ricavato dallo zucchero di canna tostata.
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Grado Alcolico | 20% |
Zona di produzione | GRAN CANARIA-SPAGNA |
ml | 700 |
kg. | 1,500 |
Quando Cristoforo Colombo approdò alle Isole Canarie, la coltivazione della canna da zucchero era già sviluppata nell’arcipelago. Col tempo, le piantagioni divennero uno dei principali pilastri dell’economia locale. A partire dal Settecento fu avviata anche la produzione di Rum, che vide una variante isolana crescere e affermarsi come le vera specialità delle Canarie: il Rum miscelato con una percentuale (2% – 3%) di miele d’api.
Nel 2005 questo Rum aromatizzato ha ottenuto la denominazione d’origine, e ha aperto il mercato ad altre tipologie innovative (p.es. al caramello).
La Distilleria Aldea venne fondata nel 1936 da Manuel Quevedo Alemán sull’isola di Gran Canaria. Successivamente la produzione venne spostata nell’isola di La Palma, dove oggi viene gestita dalla quarta generazione della famiglia Quevedo.
L’isola di La Palma offre il giusto mix di natura, storia, cultura, tradizione, capacità artigianali e qualità; la produzione attuale mantiene la stessa passione di un tempo, utilizzando ancora il puro succo vergine di canna distillato nell’antico alambicco originale.
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