Prodotti visti
Note di degustazione Al naso abbiamo...
30209
Nuovo prodotto
Note di degustazione
Al naso abbiamo miele e fiori d'arancio intrecciati con uvetta. Al palato è un diluvio di liscio, ma caldo, mandarino e cioccolato fondente, prima di un finale di budino natalizio miele.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
MATUGGA SPICED (SPICED RUM)
Note di degustazione
Al naso abbiamo miele e fiori d'arancio intrecciati con uvetta. Al palato è un diluvio di liscio, ma caldo, mandarino e cioccolato fondente, prima di un finale di budino natalizio miele.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Grado Alcolico | 42% |
Zona di produzione | UGANDA |
ml | 700 |
kg. | 1,500 |
Il Matugga Spiced Rum è un rum artigianale ricco e aromatico di complessa sfumatura. La melassa di canna da zucchero proveniente dai suoli ricchi e rossi dell'Africa orientale è sapientemente realizzata a mano attraverso una distillazione in piccoli lotti di rame e maturata in botti di rovere scelte individualmente.
Infuso con una stuzzicante miscela Masala Chai secolare di tè nero, zenzero fresco e fragranti spezie naturali. Divertiti da solo, sul ghiaccio o con birra allo zenzero e una fetta di lime.
BENVENUTO IN MATUGGA
Dalle nostre radici, sepolto in profondità nel ricco suolo dell'Africa orientale, il nostro viaggio dalla culla nel tempo e la distanza ci ha riportato in questo glorioso paesaggio per realizzare i nostri sogni.
Utilizzando i migliori ingredienti provenienti dalla regione orientale dell'Africa, i nostri liquori premium vengono prodotti con cura nel Regno Unito attraverso la distillazione in piccoli lotti di rame. La nostra orgogliosa eredità, unita a una giocosa innovazione, ci consente di catturare i sapori più avventurosi e unici dell'Africa.
Matugga è sia il viaggio che la destinazione. Se sei fermo e paziente, ascolterai l'orgogliosa canzone del nuovo spirito africano. Matugga canta il canto della nostra anima.
PROCESSI
I suoli rossi naturalmente ricchi dell'Africa orientale offrono un terreno ideale per la canna da zucchero di alta qualità, dalla quale provengono le melasse più fini.
Le nostre melasse vengono fatte fermentare per sette giorni prima di essere triplicate in alambicchi di rame da 200 litri, con condensatori a collo di cigno. Durante ogni successivo ciclo di distillazione, assicuriamo che le teste e le code siano tagliate con precisione per estrarre il cuore dello spirito.
Il nostro rum dorato è rifinito in botti di rovere inglese. Il risultato finale è la panoplia di sapore, profondità e morbidezza del Matugga Golden Rum.
La storia non finisce qui.
Maceriamo per abbellire il rum dorato con una miscela speziata in modo unico dell'Africa orientale di tè nero, zenzero, chiodi di garofano, vaniglia, cardamomo e cannella per creare il nostro squisito rum speziato Matugga.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.