Prodotti visti
Coloma 15 anni viene poi idratata con...
30221
Nuovo prodotto
Coloma 15 anni viene poi idratata con acqua di sorgente dai vulcani della Cordigliera colombiana, quindi filtrata e imbottigliata presso l'Hacienda Coloma.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
COLOMA 15 ANOS SPANISH RUM C.A.
Coloma 15 anni viene poi idratata con acqua di sorgente dai vulcani della Cordigliera colombiana, quindi filtrata e imbottigliata presso l'Hacienda Coloma.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Grado Alcolico | 40% |
Zona di produzione | COLOMBIA |
ml | 700 |
Confezione | Astuccio |
kg. | 1 |
Se vuoi avvicinarti al mondo con l'affascinante processo di coltivazione e produzione di caffè colombiano, puoi farlo a soli 90 minuti da Bogotá. All'Hacienda Coloma troverai molto più di uno splendido paesaggio: sperimenterai l'intero processo di produzione del caffè, dal suo seme all'essenza di ogni sorso.
Visitando la Hacienda Coloma attraverserai un luogo storico e piacevole dove imparerai a prendere una tazza di caffè, da un chicco.
Il tour inizia nel semenzaio del caffè, dove viene seminata e coltivata la chapola. Successivamente, passerai attraverso una piantagione di caffè in fiore di caffè Arabica coltivato all'ombra, dove puoi vedere molte delle varietà disponibili in Colombia. Da lì, viene trasferito al Beneficiadero, uno dei luoghi più importanti e tradizionali della lavorazione del caffè colombiano, dove ogni chicco di caffè viene lavato, spappolato, asciugato e raccolto a mano. Il viaggio continua nella Trebbiatrice e da lì passa a un ultimo passaggio critico nella sua qualità: la tostatura del caffè, processo lento e artigianale che conferisce al caffè il suo colore caratteristico e stampa la qualità finale dell'aroma e del sapore del caffè , che hai già fatto bere, potrai assaggiarlo alla fine del percorso.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.