Produttori

Speciali

Prodotti visti

SPUMANTE BRUT ROSE’ MAROTTI CAMPI Visualizza ingrandito

SPUMANTE BRUT ROSE’ MAROTTI CAMPI

4033

Nuovo prodotto

NOTE ORGANOLETTICHE
Al colore petalo di rosa, brillante. La spuma è leggera con riflessi violacei,
il perlage fine, di media intensità e buona persistenza. Profumi di viola,
rose selvatiche , mela golden e note di salvia. Al palato secco, armonico
e fresco, con descrittori di ribes e mandorle dolci. Servire a 12°C
come aperitivo, con fritti, crostacei e arrosti di pesce o antipasti.

Maggiori dettagli

12,32 € tasse incl.

Scheda tecnica

VitignoUve: Lacrima;Spumante Rosato Brut – Metodo Charmat
Grado Alcolico12%
Zona di produzioneMarche
ml750
kg.1,500

Dettagli

SCHEDA TECNICA
Denominazione: Spumante Rosato Brut – Metodo Charmat
Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY
Uve: Lacrima;
Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso
Esposizione: Sud-Sud Est;
Altitudine: 180 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot;
Densità di impianto: 4.100 ceppi/ha
Vendemmia: primi di Settembre, a mano, in cassette
Vinificazione: in bianco dalle uve Lacrima
Presa di spuma: In autoclave con metodo Charmat per preservare
la freschezza dei caratteristici aromi floreali del vitigno
Affinamento: 6 mesi in bottiglia

SCHEDA ANALITICA
Alcol: 12% vol.;
Acidità totale: 7 ;
Ph: 3,20
Zuccheri: 10 g/l

NOTE ORGANOLETTICHE
Al colore petalo di rosa, brillante. La spuma è leggera con riflessi violacei,
il perlage fine, di media intensità e buona persistenza. Profumi di viola,
rose selvatiche , mela golden e note di salvia. Al palato secco, armonico
e fresco, con descrittori di ribes e mandorle dolci. Servire a 12°C
come aperitivo, con fritti, crostacei e arrosti di pesce o antipasti.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

SPUMANTE BRUT ROSE’ MAROTTI CAMPI

SPUMANTE BRUT ROSE’ MAROTTI CAMPI

NOTE ORGANOLETTICHE
Al colore petalo di rosa, brillante. La spuma è leggera con riflessi violacei,
il perlage fine, di media intensità e buona persistenza. Profumi di viola,
rose selvatiche , mela golden e note di salvia. Al palato secco, armonico
e fresco, con descrittori di ribes e mandorle dolci. Servire a 12°C
come aperitivo, con fritti, crostacei e arrosti di pesce o antipasti.