Prodotti visti
Giallo paglierino scarico con...
56322
Nuovo prodotto
Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente.
Con i fruttati freschi e sentori esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
PROSECCO TRESER VALDOBBIADENE BRUT DOCG SERRE
Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente.
Con i fruttati freschi e sentori esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | Prosecco |
Grado Alcolico | 11% |
Zona di produzione | Veneto |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
All’aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente.
Con i fruttati freschi e sentori esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco.
Suadente e secco al gusto, snello e croccante al palato invita al brindisi.
E’ ottimo come aperitivo, ma può felicemente essere servito per aprire raffinati pranzi, soprattutto a base di pesce.
Dati tecnici | Alcol 11% v/v; zuccheri 12 g/l; pressione 5 bar a 20° C. |
---|---|
Temperatura di servizio | 8-10° C, avendo cura di stappare con delicatezza. |
Uve | 100% Glera selezionate. |
Zona di produzione | Ripidi vigneti di Combai. |
Caratteristiche dei vigneti | Classici vigneti disetanei della zona del prosecco, sistemati totalmente nei versanti a sud delle colline. Il sistema di allevamento è il caratteristico doppio capovolto. |
Terreno | Morbido, ben strutturato, argilloso con presenza di scheletro, ben dotato di sostanza organica con pH neutroalcalino. |
Vendemmia | Ultima decade di settembre. |
Vinificazione | Classica vinificazione in bianco con tecnica riduttiva, fermentazione su mosto pulito a temperatura di 19-21° C con lieviti selezionati. La presa di spuma viene fatta in autoclave seguendo la metodologia dello charmat corto. |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.