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Taylor's è una delle poche case...
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Taylor's è una delle poche case rimaste a produrre un 30 anni vecchio porto fulvo di 30 anni. Porti rossi selezionati prodotti nelle zone orientali della Valle del Douro sono maturati in botti di quercia stagionate nelle cantine di Taylor a Vila Nova de Gaia
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PORTO TAYLOR'S 30 ANNI
Taylor's è una delle poche case rimaste a produrre un 30 anni vecchio porto fulvo di 30 anni. Porti rossi selezionati prodotti nelle zone orientali della Valle del Douro sono maturati in botti di quercia stagionate nelle cantine di Taylor a Vila Nova de Gaia
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Grado Alcolico | 20% |
Zona di produzione | PORTOGALLO |
ml | 750 |
Confezione | Astuccio |
kg. | 1,500 |
Taylor's è una delle poche case rimaste a produrre un 30 anni vecchio porto fulvo di 30 anni. Porti rossi selezionati prodotti nelle zone orientali della Valle del Douro sono maturati in botti di quercia stagionate nelle cantine di Taylor a Vila Nova de Gaia. Qui, il clima fresco e umido della costa favorisce un lento e delicato processo di invecchiamento, producendo aromi di grande complessità e finezza.
Solo ogni due o tre anni si trova una riserva di Porto con sufficiente struttura, la frutta e la forza di invecchiamento viene messa da parte per invecchiare in botti di rovere. Quelli che hanno raggiunto il loro apice dopo trent'anni vengono poi miscelati insieme per equilibrio e finezza, e per garantire costanza di qualità e stile. Il bruno di 30 anni è uno di questi vini.
Note di degustazione:
Colore oro antico e profondo, con sentori di frutta secca e miele che compensano i ricchi aromi di nocciola. Ricchezza lussureggiante e setosa, con una qualità elegante e leggermente austera che si distingue. Sottili aromi di frutta secca, strati esotici di caramello e noci che culminano in un finale infinito.
Decantazione:
Pronto da bere. Non richiede decantazione.
Conservazione:
La bottiglia deve essere tenuta in posizione verticale, al riparo dalla luce e ad una temperatura fresca e costante.
Temperatura di servizio:
Il vino beneficia di essere servito leggermente fresco, tra i 12ºC e i 16ºC.
Abbinamenti:
Ottimo accompagnamento a molti dolci. Si sposa bene con i sapori di fichi, mandorle e caramello. Ottimo per una crème brulée o un piatto di fragole di bosco. Può essere apprezzato anche da solo, a fine pasto, con noci o frutta secca.
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