Prodotti visti
Fermentazione: In autoclave a 18°, il...
23123
Nuovo prodotto
Fermentazione: In autoclave a 18°, il controllo della fermentazione avviene tramite refrigerazione del mosto e successiva filtrazione sterile.
Temperatura di Servizio: freddo a 5°/6° C
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
MOSCATO D'ASTI DOCG D'AMPESS RINALDI
Fermentazione: In autoclave a 18°, il controllo della fermentazione avviene tramite refrigerazione del mosto e successiva filtrazione sterile.
Temperatura di Servizio: freddo a 5°/6° C
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | Moscato |
Grado Alcolico | 5,5% |
Zona di produzione | Piemonte |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
Colore: giallo paglierino, riflessi verdi
Profumo: intenso, di fiori bianchi e pesca
Sapore: elegantemente dolce e aromatico con un gusto ampio e intenso di frutta fresca e miele di acacia
Vitigno: Moscato bianco in purezza
Zona di produzione: Vigneti situati a Madonna di Como nel comune di Alba, esposti a est, terreno a marna bianca calcareo e argilloso. Altitudine tra 340 e 380 slm.
Sistema di allevamento: Guyot
Resa per ettaro: 90 qli
Epoca della vendemmia: intorno alla metà di settembre, uve raccolte a mano
Fermentazione: In autoclave a 18°, il controllo della fermentazione avviene tramite refrigerazione del mosto e successiva filtrazione sterile.
Temperatura di Servizio: freddo a 5°/6° C
Abbinamenti gastronomici: Ottimo abbinamento con dolci come la tipica torta di nocciole piemontese, da provare con formaggi freschi non stagionati.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.