Prodotti visti
Il nostro Rosa non è un rosso mancato...
4104
Nuovo prodotto
Il nostro Rosa non è un rosso mancato o un bianco macchiato: è un progetto
vitivinicolo destinato ad essere e fare ciò che né un rosso né un bianco possono.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
VINO ROSATO "TIMBRATO" GIVITA
Il nostro Rosa non è un rosso mancato o un bianco macchiato: è un progetto
vitivinicolo destinato ad essere e fare ciò che né un rosso né un bianco possono.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | Sangiovese e Verdicchio |
Grado Alcolico | 12% |
Zona di produzione | Marche |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
Il nostro Rosa non è un rosso mancato o un bianco macchiato: è un progetto
vitivinicolo destinato ad essere e fare ciò che né un rosso né un bianco possono.
Antichi cloni di Sangiovese dal terroir dell’Alta Valle Esina, quello di montagna,
lontano dal Mare Adriatico quanto basta per toglierlo dalla vista all’orizzonte, ma
vicino quanto basta per coglierne il valore del soleggiamento mediterraneo.
Il Rosa, cristallino e allegro, dona profumi di fiori gialli e bianchi, poi in bocca
esplode di aromi di frutti tropicali e agrumati, tutto sorretto da una fragrante
acidità citrina e da un corpo che rivela gli oltre 20 g/l di estratto secco.l Rosa è raccolto a mano, vinificato in bianco da grappoli direttamente in pressa per poi fermentare il mosto limpido e rosa a temperature intorno a 16°C. In questo modo si allunga il tempo di fermentazione degli zuccheri: più fermenta il mosto, più aromi secondari avrà il vino. La maturazione è solo nel tempo: mesi di travasi in cui Il Rosa accorda i propri strumenti sensoriali per arrivare all’armoniosa musicalità sensoriale.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.