Prodotti visti
NOTE ORGANOLETTICHEDi colore giallo...
4056
Nuovo prodotto
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Al naso sentori mediterranei, cedro e bosso.
In bocca piacevolmente secco e materico con un lungo finale
di agrumi antichi.
Meglio berlo tra 14°C ed i 16°C.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
VOLO D’AUTUNNO Verdicchio dei CastellI di Jesi DOC Classico Superiore
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Al naso sentori mediterranei, cedro e bosso.
In bocca piacevolmente secco e materico con un lungo finale
di agrumi antichi.
Meglio berlo tra 14°C ed i 16°C.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | Verdicchio |
Grado Alcolico | 13,5% |
Zona di produzione | Marche |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
SCHEDA TECNICA
Denominazione: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Superiore
Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY
Uve: Verdicchio
Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso
Esposizione: Nord/Est-Nord/Ovest; Altitudine: 180 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot
Densità di impianto: 2.300 ceppi/ha
Vendemmia: Metà Settembre, a mano in cassette selezionando solo
grappoli perfettamente sani
Vinificazione: Fermentazione sulle bucce in piccole vasche d’acciaio
Affinamento: 6 mesi sulle proprie bucce in vasche d’acciaio,
6 mesi in bottiglia.
SCHEDA ANALITICA
Alcol: 13,5% vol.;
Acidità totale: 6;
Ph: 3,40;
Zuccheri: 0 g/l
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Al naso sentori mediterranei, cedro e bosso.
In bocca piacevolmente secco e materico con un lungo finale
di agrumi antichi.
Meglio berlo tra 14°C ed i 16°C.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.