Prodotti visti
NOTE ORGANOLETTICHEDi colore petalo...
4029
Nuovo prodotto
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore petalo di rosa. Caratteristici profumi di rosa,
violette, ribes e fragoline di bosco. All’assaggio fresco e fruttato,
con una morbidezza bilanciata dall’acidità. Di grande bevibilità.
Servire a 16° circa con primi piatti di mare, fritture di pesce,
pesce in umido o come aperitivo.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
MARCHE IGT ROSATO MAROTTI CAMPI
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore petalo di rosa. Caratteristici profumi di rosa,
violette, ribes e fragoline di bosco. All’assaggio fresco e fruttato,
con una morbidezza bilanciata dall’acidità. Di grande bevibilità.
Servire a 16° circa con primi piatti di mare, fritture di pesce,
pesce in umido o come aperitivo.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | LACRIMA |
Grado Alcolico | 12% |
Zona di produzione | Marche |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
SCHEDA TECNICA
Denominazione: Marche IGT Rosato
Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY
Uve: Lacrima;
Tipologia di terreno: Misto con prevalenza di argilla e sabbia
Esposizione: Sud-Sud/Est;
Altitudine: 180 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot;
Densità di impianto: 3.450 ceppi/ha
Vendemmia: primi di Settembre, a mano in cassette
Vinificazione: Brevissima macerazione e fermentazione in vasche
di acciaio a 18°C
Affinamento: 4 mesi in vasche di acciaio e 2 mesi in bottiglia.
SCHEDA ANALITICA
Alcol: 12% vol.;
Acidità totale: 6 ;
Ph: 3,30;
Zuccheri: 1 g/l
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore petalo di rosa. Caratteristici profumi di rosa,
violette, ribes e fragoline di bosco. All’assaggio fresco e fruttato,
con una morbidezza bilanciata dall’acidità. Di grande bevibilità.
Servire a 16° circa con primi piatti di mare, fritture di pesce,
pesce in umido o come aperitivo.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.