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ORGIOLO Lacrima di Morro d’Alba DOC Superiore MAROTTI CAMPI Visualizza ingrandito

ORGIOLO Lacrima di Morro d’Alba DOC Superiore MAROTTI CAMPI

4028

Nuovo prodotto

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici profumi
di rosa,mora, pepe rosa e bacche di ginepro con un tocco elegante di spezie
orientali. All’assaggio fruttato e speziato, con tannini morbidi e persistente
con un finale pulito. Servire a 18° circa con primi piatti elaborati,
petto d’anatra, tacchino, carni arrosto di agnello, maiale e coniglio.

Maggiori dettagli

14,40 € tasse incl.

Scheda tecnica

VitignoUve: Lacrima-Lacrima di Morro d’Alba DOC
Grado Alcolico13,5%
Zona di produzioneMarche
ml750
kg.1,500

Dettagli

SCHEDA TECNICA
Denominazione: Lacrima di Morro d’Alba DOC
Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY
Uve: Lacrima
Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso
Esposizione: Sud-Sud/Est;
Altitudine: 180 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot;
Densità di impianto: 3.450 ceppi/ha
Vendemmia: fine Settembre, a mano in cassette
Vinificazione: pressatura soffice, macerazione a contatto con
le bucce per 10-14 giorni, fermentazione in vasche d’accaio a 18°
Affinamento: 12 mesi in piccole botti usate di rovere
francese e 6 mesi in bottiglia

SCHEDA ANALITICA
Alcol: 13,5% vol.;
Acidità totale: 5,00;
Ph: 3,30;
Zuccheri: 2 g/l

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici profumi
di rosa,mora, pepe rosa e bacche di ginepro con un tocco elegante di spezie
orientali. All’assaggio fruttato e speziato, con tannini morbidi e persistente
con un finale pulito. Servire a 18° circa con primi piatti elaborati,
petto d’anatra, tacchino, carni arrosto di agnello, maiale e coniglio.

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ORGIOLO Lacrima di Morro d’Alba DOC Superiore MAROTTI CAMPI

ORGIOLO Lacrima di Morro d’Alba DOC Superiore MAROTTI CAMPI

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici profumi
di rosa,mora, pepe rosa e bacche di ginepro con un tocco elegante di spezie
orientali. All’assaggio fruttato e speziato, con tannini morbidi e persistente
con un finale pulito. Servire a 18° circa con primi piatti elaborati,
petto d’anatra, tacchino, carni arrosto di agnello, maiale e coniglio.