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NOTE ORGANOLETTICHEDi colore rosso...
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NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici profumi
di rosa,mora, pepe rosa e bacche di ginepro con un tocco elegante di spezie
orientali. All’assaggio fruttato e speziato, con tannini morbidi e persistente
con un finale pulito. Servire a 18° circa con primi piatti elaborati,
petto d’anatra, tacchino, carni arrosto di agnello, maiale e coniglio.
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Disponibile dal:
ORGIOLO Lacrima di Morro d’Alba DOC Superiore MAROTTI CAMPI
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici profumi
di rosa,mora, pepe rosa e bacche di ginepro con un tocco elegante di spezie
orientali. All’assaggio fruttato e speziato, con tannini morbidi e persistente
con un finale pulito. Servire a 18° circa con primi piatti elaborati,
petto d’anatra, tacchino, carni arrosto di agnello, maiale e coniglio.
Destinatario :
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Vitigno | Uve: Lacrima-Lacrima di Morro d’Alba DOC |
Grado Alcolico | 13,5% |
Zona di produzione | Marche |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
SCHEDA TECNICA
Denominazione: Lacrima di Morro d’Alba DOC
Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY
Uve: Lacrima
Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso
Esposizione: Sud-Sud/Est;
Altitudine: 180 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot;
Densità di impianto: 3.450 ceppi/ha
Vendemmia: fine Settembre, a mano in cassette
Vinificazione: pressatura soffice, macerazione a contatto con
le bucce per 10-14 giorni, fermentazione in vasche d’accaio a 18°
Affinamento: 12 mesi in piccole botti usate di rovere
francese e 6 mesi in bottiglia
SCHEDA ANALITICA
Alcol: 13,5% vol.;
Acidità totale: 5,00;
Ph: 3,30;
Zuccheri: 2 g/l
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici profumi
di rosa,mora, pepe rosa e bacche di ginepro con un tocco elegante di spezie
orientali. All’assaggio fruttato e speziato, con tannini morbidi e persistente
con un finale pulito. Servire a 18° circa con primi piatti elaborati,
petto d’anatra, tacchino, carni arrosto di agnello, maiale e coniglio.
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