Produttori

Speciali

Prodotti visti

RUBICO Lacrima di Morro d’Alba DOC MAROTTI CAMPI Visualizza ingrandito

RUBICO Lacrima di Morro d’Alba DOC MAROTTI CAMPI

4027

Nuovo prodotto

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici
profumi di rosa, violetta, mirto e cannella. All’assaggio fresco e fruttato,
asciutto e velllutato con note balsamiche, di medio corpo e buona acidità,
piacevolmente tannico. Servire a 18° circa con primi piatti elaborati,
arrosti di carni bianche, salumi, grigliate o zuppe di pesce.

Maggiori dettagli

9,39 € tasse incl.

Scheda tecnica

VitignoUve: Lacrima
Grado Alcolico13%
Zona di produzioneMarche
ml750
kg.1,500

Dettagli

SCHEDA TECNICA
Denominazione: Lacrima di Morro d’Alba DOC
Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY
Uve: Lacrima;
Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso
Esposizione: Sud-Sud/Est;
Altitudine: 180 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot;
Densità di impianto: 3.450 ceppi/ha
Vendemmia: metà Settembre, a mano in cassette
Vinificazione: In acciaio, 10% fermentazione dei grappoli interi
con macerazione carbonica, 90% fermentazione classica sulle bocce
Affinamento: 3 mesi in vasche di acciaio e 3 mesi in bottiglia

SCHEDA ANALITICA
Alcol: 13% vol.;
Acidità totale: 5,00;
Ph: 3,30;
Zuccheri: 2 g/l

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici
profumi di rosa, violetta, mirto e cannella. All’assaggio fresco e fruttato,
asciutto e velllutato con note balsamiche, di medio corpo e buona acidità,
piacevolmente tannico. Servire a 18° circa con primi piatti elaborati,
arrosti di carni bianche, salumi, grigliate o zuppe di pesce.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

RUBICO Lacrima di Morro d’Alba DOC MAROTTI CAMPI

RUBICO Lacrima di Morro d’Alba DOC MAROTTI CAMPI

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici
profumi di rosa, violetta, mirto e cannella. All’assaggio fresco e fruttato,
asciutto e velllutato con note balsamiche, di medio corpo e buona acidità,
piacevolmente tannico. Servire a 18° circa con primi piatti elaborati,
arrosti di carni bianche, salumi, grigliate o zuppe di pesce.