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LUZANO Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Superiore MAROTTI CAMPI Visualizza ingrandito

LUZANO Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Superiore MAROTTI CAMPI

4025

Nuovo prodotto

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumi di acacia, ginestra, fiori di campio e camomilla con tipiche
note di mandorla amara.
Asciutto, sapido, minerale, con note fruttate di mela verde e finale
piacevolmente mandorlato.
Servire a 14°C circa come aperitivo, primi piatti di pasta o riso,
pesce, carni bianche.

Maggiori dettagli

8,78 € tasse incl.

Scheda tecnica

VitignoVerdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Superiore
Grado Alcolico13,5%
Zona di produzioneMarche
ml750
kg.1,500

Dettagli

SCHEDA TECNICA
Denominazione: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Superiore
Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY
Uve: Verdicchio
Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso
Esposizione: Nord/Est-Nord/Ovest; Altitudine: 180 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot
Densità di impianto: 2.300 ceppi/ha
Vendemmia: Metà Settembre, a mano in cassette
Vinificazione: Pressatura soffice, fermentazione in vasche d’acciaio
a 15°C, permanenza sulle fecce nobili per 5 mesi.
Affinamento: 6 mesi in vasche d’acciaio e 3 in bottiglia.

SCHEDA ANALITICA
Alcol: 13,5% vol.;
Acidità totale: 6;
Ph: 3,30;
Zuccheri: 2 g/l

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumi di acacia, ginestra, fiori di campio e camomilla con tipiche
note di mandorla amara.
Asciutto, sapido, minerale, con note fruttate di mela verde e finale
piacevolmente mandorlato.
Servire a 14°C circa come aperitivo, primi piatti di pasta o riso,
pesce, carni bianche.

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LUZANO Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Superiore MAROTTI CAMPI

LUZANO Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Superiore MAROTTI CAMPI

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumi di acacia, ginestra, fiori di campio e camomilla con tipiche
note di mandorla amara.
Asciutto, sapido, minerale, con note fruttate di mela verde e finale
piacevolmente mandorlato.
Servire a 14°C circa come aperitivo, primi piatti di pasta o riso,
pesce, carni bianche.