Produttori

Speciali

Prodotti visti

ALBIANO MAROTTI CAMPI VERDICCHIO CASTELLI DI IESI Visualizza ingrandito

ALBIANO MAROTTI CAMPI VERDICCHIO CASTELLI DI IESI

4024

Nuovo prodotto

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore giallo paglierino lucente con riflessi verdognoli.
Profumi di fiori gialli, pesca, mela verde e gelsomino, con diffusa
mineralità. Asciutto, sapido, fresco, fruttato di grande bevibilità.
Servire a 14°C circa come aperitivo, primi piatti di pasta o riso,
frutti di mare, pesce, insalate verdi.

Maggiori dettagli

6,34 € tasse incl.

Scheda tecnica

VitignoVerdicchio
Grado Alcolico13%
Zona di produzioneMarche
ml750
kg.1,500

Dettagli

SCHEDA TECNICA
Denominazione: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC
Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY
Uve: Verdicchio;
Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso
Esposizione: Nord/Est-Nord/Ovest;
Altitudine: 180 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot;
Densità di impianto: 2.300 ceppi/ha
Vendemmia: Primi di Settembre, a mano in cassette
Vinificazione: Pressatura soffice, fermentazione in iper-riduzione
in vasche d’acciaio a 15°C
Affinamento: 5 mesi in vasche d’acciaio e 3 in bottiglia.

SCHEDA ANALITICA
Alcol: 13% vol.;
Acidità totale: 6,5;
Ph: 3,30;
Zuccheri: 0,4 g/l

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore giallo paglierino lucente con riflessi verdognoli.
Profumi di fiori gialli, pesca, mela verde e gelsomino, con diffusa
mineralità. Asciutto, sapido, fresco, fruttato di grande bevibilità.
Servire a 14°C circa come aperitivo, primi piatti di pasta o riso,
frutti di mare, pesce, insalate verdi.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

ALBIANO MAROTTI CAMPI VERDICCHIO CASTELLI DI IESI

ALBIANO MAROTTI CAMPI VERDICCHIO CASTELLI DI IESI

NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore giallo paglierino lucente con riflessi verdognoli.
Profumi di fiori gialli, pesca, mela verde e gelsomino, con diffusa
mineralità. Asciutto, sapido, fresco, fruttato di grande bevibilità.
Servire a 14°C circa come aperitivo, primi piatti di pasta o riso,
frutti di mare, pesce, insalate verdi.