Prodotti visti
MARCHE BIANCO INDICAZIONE GEOGRAFICA...
2558
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
CABRACCIO MARCHE BIANCO IGT POGGIO ALLE RONDINI
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | Marche Bianco IGT |
Grado Alcolico | 12,5% |
Zona di produzione | Marche |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
-vigneti: valle “Valbona” Matelica ITALIA
-giacitura: collinare
-esposizione: sud
-altitudine: da 350 a 450 mt slm
-terreno: sciolto
-sesto di impianto: 3x2 o 2.903x1.1
-interfila: lavorato
-allevamento: doppio capovolto
-densità: 1.666 o 2600 ceppi/ha
-età dell’impianto: da 15 a 30 anni
-vitigno: Verdicchio clone matelicese a grappolo serrato
-carico gemme/ceppo: da 15 a 25 (n.b. le prime 4 sono sterili)
-vendemmia: 18 – 30 settembre 2014
-raccolta: in carri - uva da 1.5 t
-vinificazione: in riduzione con neve carbonica in bianco termocondizionata
previa decantazione statica a freddo e pressatura soffice sotto vuoto.
-piede di fermentazione: saccharomices bayanus sel. “Ist. Enol.
Franc. dello Champenoise”
-temp. di fermentazione: 14/15°C
-durata della fermentazione: 10 gg ca.
-serbatoi: acciaio inox 300 hl
-maturazione: 4 mesi in serbatoi acciaio inox
-chiarifiche: a mosto
-commercializzazione: da marzo 2015
-cartoni: da 6 o 12 bottiglie
-bottiglie prodotte: 400.000
-bottiglia: borgognotta leggera foglia morta
-tappo: sintetico Nomakork
-principali valori enochimici: alcol 12,10 %vol; acidità totale: 6.0 g/l in ac.
Tartarico; ph 3.2; acidità volatile 0.41 g/l in ac. Acetico; solforosa libera 35 mg/l
solforosa totale 105 g/l; estratto secco netto 25.2g/l zuccheri residui 0.3 g/l
-sistema HACCP integrato in sistema autocontrollo ISO 9001/2008
-sistema di tracciabilità del prodotto integrale dal vigneto alla commercializzazione.
-shelf life: 4 anni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.