Produttori

Speciali

Prodotti visti

ACQUAVITE DI ALBICOCCA PILZER Visualizza ingrandito

ACQUAVITE DI ALBICOCCA PILZER

15123

Nuovo prodotto

A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.

Maggiori dettagli

47,58 € tasse incl.

Scheda tecnica

Vitignoalbicocche provenienti dalle pendici Vesuviane
Grado Alcolico43%
Zona di produzioneTrentino
ml500
ConfezioneAstuccio
kg.1,500

Dettagli

Pilzer Acquavite di albicocche

L'Albicocca è un frutto delicato dagli innumerevoli usi. È ritenuto, non a torto uno dei frutti più difficili da distillare, proprio per la sua delicatezza.

Per questo abbiamo scelto le albicocche provenienti dalle pendici Vesuviane, da una zona dalla lunghissima tradizione di coltura dell'Albicocca. Il risultato lo proponiamo nel nostro distillato.

Giudicatelo con attenzione per valutare tutto il nostro lavoro: la scelta del frutto, la maturazione, la preparazione della purea.

Fate attenzione al delicato e fragrante aroma, merito del frutto e dell'attenta fermentazione nonché della delicata distillazione nell'alambicco discontinuo a bagnomaria.

Assaporatene il gusto, la nota alcolica naturale sparirà subito per darVi una piacevole sensazione di Albicocca, sembra di mangiare il frutto.

Siamo orgogliosi di presentare un distillato come questo e ci fa piacere se Voi lo degustate con la dovuta calma e la giusta severità.

Non degustatela fredda, tutto il nostro paziente lavoro sarebbe sciupato.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

ACQUAVITE DI ALBICOCCA PILZER

ACQUAVITE DI ALBICOCCA PILZER

A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.