Prodotti visti
A volte sembra di lavorare in un...
15179
Nuovo prodotto
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
ACQUAVITE DI VINACCIA CASK 85 INV. BOTTI CAOL ILA PILZER
A volte sembra di lavorare in un piccolo mondo, unico, affacciato su una valle ritorta che non nasconde le erosioni millenarie dell'acqua, quella stessa acqua che, trasformata in vapore, riscalda la vinaccia per farne evaporare alcool e aromi fino a diventare una preziosa grappa o una profumata acquavite.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Grado Alcolico | 43% |
Zona di produzione | Trentino |
ml | 700 |
Confezione | Astuccio |
kg. | 1,500 |
Grappa invecchiata 85 mesi in cask provenienti da Islay
In Valle di Cembra la parola "lambicar" aveva il doppio significato di sopravvivere alla miseria con l'ingegno sfruttando quel poco che c'è, e quello di sfruttare fino all'ultima goccia l'uva, distillandone la sua preziosa buccia. Per noi alambiccare è saper scegliere le giuste materie prime, saperle ben fermentare, conservarle il giusto tempo, distillarle con l'ottimo alambicco discontinuo a bagnomaria. Così abbiamo riprogettato i distillatori per avere da loro il massimo, aggiungendo, per non accontentarsi, nuove parti capaci di migliorare ancora la qualità delle Grappe e Acquaviti.
Nel tempo la gamma delle Grappe di Vitigno si è notevolmente allargata e spesso il confronto fra la distillazione della vinacce autoctone e le vinacce provenienti da altre regioni d'Italia ci ha fornito e ci dà ancora nuove e utili indicazioni sull'arte della distillazione.
Accanto alle Grappe distilliamo diverse varietà di Frutta producendo Acquaviti di Pere Williams, di Albicocche, di Mele di Mele Cotogne, e ancora Acquaviti di Uva e Acquaviti di Vino. Una particolare tecnologia di preparazione della frutta a purea di frutta, l'attenta fermentazione e infine la distillazione consentono di portare la freschezza e la fragranza della frutta nel distillato.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.