Produttori

Speciali

Prodotti visti

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC VILLA DI CORLO SECCO Visualizza ingrandito

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC VILLA DI CORLO SECCO

23210

Nuovo prodotto

ACCOMPAGNAMENTO:
salumi, primi piatti, tagliatelle al ragù e lasagne, carni rosse e crostata di amarene.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
12-14°.

Maggiori dettagli

12,20 € tasse incl.

Scheda tecnica

VitignoLambrusco Grasparossa di Castelvetro in purezza.
Grado Alcolico11%
Zona di produzioneEmilia-Romagna
ml750
kg.1,500

Dettagli

VILLA DI CORLO SECCO

VINO ROSSO FRIZZANTE SECCO D.O.C. BIOLOGICO

COLLOCAZIONE VIGNETO:
loc. Corlo di Formigine (MO).
ZONA GEOLOGICA:
terreni argillosi pedemontani di medio impasto tendenti al calcareo.
DENSITÀ DI IMPIANTO:
2.500 ceppi ha a cordone spero nato.
PRODUZIONE:
24.000 bottiglie.
VITIGNO:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro in purezza.
VINIFICAZIONE:
macerazione a freddo sulle bucce 7-8 giorni.
AFFINAMENTO:
2 mesi in bottiglia.
CONSERVAZIONE:
2 anni, secondo le annate.
COLORE:
rosso rubino tendente al granato.
PROFUMO:
vinoso e particolarmente profumato.
SAPORE:
secco sapido corposo e lievemente tannico.
ACCOMPAGNAMENTO:
salumi, primi piatti, tagliatelle al ragù e lasagne, carni rosse e crostata di amarene.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
12-14°.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC VILLA DI CORLO SECCO

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC VILLA DI CORLO SECCO

ACCOMPAGNAMENTO:
salumi, primi piatti, tagliatelle al ragù e lasagne, carni rosse e crostata di amarene.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
12-14°.