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Annata di mezzo fra due annate molto...
20105
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Annata di mezzo fra due annate molto siccitose come il 2015 e il 2017, ci ha permesso di raccogliere uve con buona maturazione fenolica sul Sangiovese e di buona polpa fruttata per il Cabernet.
Le uve sono state introdotte in cantina la seconda settimana di settembre, vinificate in un unico serbatoio e lasciate in macerazione per 15 gg.
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Disponibile dal:
BRON & RUSEVAL SANGIOVESE CABERNET IGT FORLI CELLI
Annata di mezzo fra due annate molto siccitose come il 2015 e il 2017, ci ha permesso di raccogliere uve con buona maturazione fenolica sul Sangiovese e di buona polpa fruttata per il Cabernet.
Le uve sono state introdotte in cantina la seconda settimana di settembre, vinificate in un unico serbatoio e lasciate in macerazione per 15 gg.
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Vitigno | Sangiovese 60%, Cabernet Sauvignon 40% |
Grado Alcolico | 14% |
Zona di produzione | Emilia-Romagna |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
In Romagna, un tempo era costume dare un sopranome alle famiglie contadine che veniva poi tramandato di padre in figlio, tradizione che, insieme all’uso del nostro dialetto, oggi si sta purtroppo perdendo. Il nostro è un lavoro legato alla terra, agli andamenti stagionali, a volte duro, a volte ingrato il successo di una azienda, molto spesso è il risultato del lavoro di diverse generazioni, diversi padri, diversi figli, che hanno lottato e lotteranno per ottenere dalla terra il meglio.
Bron & Rusèval sono stati e saranno i soprannomi, rispettivamente delle famiglie Sirri e Casadei. Produrre un vino di grande qualità, ed identificarlo con questo nome era un’occasione imperdibile, per continuare una tradizione che difficilmente avrebbe potuto sopravvivere nel tempo. La prima annata è stata prodotta nel 1999, quando in azienda cresce la voglia di misurare le potenzialità del nostro territorio e le capacità tecniche, anche su vitigni Internazionali Chardonnay e Cabernet-Sauvignon.
Annata di mezzo fra due annate molto siccitose come il 2015 e il 2017, ci ha permesso di raccogliere uve con buona maturazione fenolica sul Sangiovese e di buona polpa fruttata per il Cabernet.
Le uve sono state introdotte in cantina la seconda settimana di settembre, vinificate in un unico serbatoio e lasciate in macerazione per 15 gg.
Il vino ottenuto si presenta ben strutturato con trama di tannini ben presenti, ma ben integrati nella buona ed abbondante componente fruttata donata in parte dalle uve Cabernet.
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